查看完整版本: [-- [問題]Master of Syougi好大啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [問題]Master of Syougi好大啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tcwlee 2004-11-07 21:34

这个NGCD的ISO文件怎么有这么大,都没信心下载了
260多M

Xin 2004-11-07 22:10
還以為是什麼....這也需要發帖啊......

你就當 月華劍士 2 下了 3 次不就行了........@_@

另, 標題請加 [話題] , 別讓我說第 2 次........

shuixin 2004-11-10 11:50
当初EC放出NEOGEO CD只有2,3天的时候就没了
拼命的下,惟有放弃了这个大家伙
把其他家伙都搞定了
感觉差了一点。。。现在终于可以补齐了

lovekiss 2004-11-10 12:57
260m还大???
我在playagain上下东西,因为被封端口,找代理下,最快2k/s,下了几个g的东西……
有联盟的ftp就很幸福了,现在ppx,忍者他们都改做买流量了,winsong有时候密码帖子售价100多论坛币,ec的收钱,gamelive不干了……

skywalk 2004-11-13 15:18
什么地方都要钱,,,,,钱,麻烦阿

skywalk 2004-11-13 15:20
每天早上爬起来的第一件事情,就是看看我的存款进没进富翁排行榜的前十……。如果没有……那么我就来发贴……

汗@@............

Xin 2004-11-13 15:24
無意義的帖子不要發, 一主題內連續發帖更是嚴禁, 謝謝配合

查看完整版本: [-- [問題]Master of Syougi好大啊 --] [-- top --]