查看完整版本: [-- [原创]给小R的人设~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [原创]给小R的人设~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

metalmouse 2004-11-05 14:06

今天突然心血来潮画了一张,100%自己原创的。当人设插图什么的随便,用的上用不上没关系反正画了,本人正式授权CHINAEMU和小R在游戏中使用~~呵呵(傻笑)

metalmouse 2004-11-05 14:07
最原始的创意稿

metalmouse 2004-11-05 14:10
丰富画面,完善造型

metalmouse 2004-11-05 14:11
添加墨线,去掉部分铅笔痕迹~

metalmouse 2004-11-05 14:13
添加阴影,半完成稿,累了,别的以后再说~

拿AK-47的猪 2004-11-05 23:39
支持一个````画的真好``

看贴不顶木JJ~~~

Soar1229 2004-11-06 05:51
靠~猪猪说这种话害我想不回都不行 wdb7.gif

嚓嚓咔 2004-11-06 08:57
小R的游戏好像不用人设吧~ em32.gif

TNTMAN 2004-11-06 13:40
恩,还好咯。
顶一个!

小TY@6403 2004-11-06 18:01
觉得那脸拉得很长,可是画就画得很好

rocky 2004-11-06 23:20
允许我大喊一声:楼主你真他妈强!

首先感谢你的画,我非常非常喜欢你的画工。

但是这么大的图在游戏里面可能用到很少,就算用的化无数个npc都让你做的话可能你会吐血...........

嗯嗯,不过还是要感谢,我觉得等游戏的大刚下来以后你可以帮忙做游戏中的插图,彩色的最好!这样你的工作量不会很多又能起到融会贯通的作用。

在你不忙得时候方便加我的QQ我和你细说。。。24124135

嚓嚓咔 2004-11-08 19:26
反正我每次都是扮演坦克之类的怪~~没有脸的 em32.gif

lovekiss 2004-11-08 20:11
用偶的id做final boss吧~~!来个美女boss~~~^O^

查看完整版本: [-- [原创]给小R的人设~ --] [-- top --]