查看完整版本: [-- [问题]星之海洋2有中文版了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> [问题]星之海洋2有中文版了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Belgium 2004-11-03 18:43

我在某些游戏网站上星之海洋2中文版2CD下载?
有了没???
能否告之。如果有的话。。给个下载地址。MERCI!

Xin 2004-11-03 18:55
沒有, 目前沒有任何關於此遊戲的漢化消息

你是說這裡吧......

http://www.365sky.com/Software/Catalog17/4682.html

這張圖是日文的, 不要輕易受騙...

睜大你雪亮的眼睛

away 2004-11-03 20:26
引用 (LPX @ 2004-11-03 18:55:13)
沒有, 目前沒有任何關於此遊戲的漢化消息

你是說這裡吧......

http://www.365sky.com/Software/Catalog17/4682.html

這張圖是日文的, 不要輕易受騙...

睜大你雪亮的眼睛

星之海洋是SFC上的游戏,PS上的是2代。
这里连名字都没弄明白,而且图片是PS2上的3代......

Lobelia 2004-11-03 21:00
汗,完全没听说过星海2有汉化。。。。。。。。。。。

Belgium 2004-11-03 21:38
所以我也觉得奇怪啊。但是有一个专题网里面,居然还出现
中文版金手指
B0180002 00000000
8009BF62 03E7
中文版金手指。我狂吐。有可能吗?

CZG 2004-11-03 21:46
我也从没听说过星之海洋2还有中文版

Xin 2004-11-03 21:49
我說....那個中文版金手指是指 "中文版的金手指卡" 啦...中文界面的...

不是遊戲的中文版啦......@_@

smsunny 2004-11-09 13:55
不可能有

woaimoni 2004-11-12 16:02
www.ppxbbs.com的FTP上有所有的PS中文的.不过不多。,

Xin 2004-11-12 20:54
PS 上所有的中文遊戲都是非官方漢化的, 除了射鵰英雄傳, 又怎麼會多呢...

這帖就不要再跟了...我只是不想鎖....讓他沉了吧...

Lobelia 2004-11-12 23:53
引用 (LPX @ 2004-11-12 20:54:36)
PS 上所有的中文遊戲都是非官方漢化的, 除了射鵰英雄傳, 又怎麼會多呢...

這帖就不要再跟了...我只是不想鎖....讓他沉了吧...

沉恐怕没那么快沉得了,以目前的发帖情况,,还是锁了吧

查看完整版本: [-- [问题]星之海洋2有中文版了? --] [-- top --]