查看完整版本: [-- [求助]DC001 Crazy Taxi(疯狂计程车)无法开始游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> [求助]DC001 Crazy Taxi(疯狂计程车)无法开始游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ddter 2004-11-02 22:12

DC001 Crazy Taxi(疯狂计程车) 解压后100m左右的cdi文件,用alcohol120%装载,chankat0。25 进入bios界面,无法开始游戏,不知怎摸回事

lzsgodmax 2004-11-02 22:25
光驱盘符选了吗?直读做了吗?

Lobelia 2004-11-03 00:10
疯狂的士还没支持,放弃吧。。。。。。。。。。。。

HHY 2004-11-03 03:06
经测试..
此游戏为非直读镜象...
有空做个直读滴...

橙子 2004-11-03 08:54
请对照列表玩游戏。。
列表上好象已经写了非直读。。。

另外用DT载入ISO是不是好点呢

ddter 2004-11-03 19:59
有没有方法在cdi文件的基础上改成直读镜象

Xin 2004-11-03 20:07
有, 去看 FAQ 區置頂的教學....

注意, 做了直讀 DC 機不認, 還有, 不是每個遊戲都能做

加油吧...

Lobelia 2004-11-03 20:58
都说了疯狂的士还没支持,弄了也是白费劲··········

ddter 2004-11-03 22:21
本坛的chankast 列表:http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopic=14667
另外置顶贴看了,isobuster无法打开cdi格式的文件,

ddter 2004-11-03 22:24
社这样的情况,无法提取置顶所说的文件

Xin 2004-11-03 22:34
0.99.7.2........這是幾年前的版本了啊.....@_@

我在 FTP 的 _Tools 裡面放著 1.6 Build 1.6.0.19 的多國語言版本不用, 用這個 N 年前的.......

給你個建議....

放棄, 玩遊戲不需要玩這麼累的.......

HHY 2004-11-04 00:01
噢...看过置顶贴...怎么这里推荐用iso终结者?呵呵...
我一向用CDRWIN的...
再说提取镜象都是虚拟光驱吧...

Lobelia 2004-11-04 00:29

用ISOBUSTER有个好处可以提取隐含和加密文件,有些DC游戏就存在这些东东(8过也是极少数),,这是CDRWIN做不到的。。。。。。。。

Xin 2004-11-04 01:03
看來這個 Compatibility List 在製作上還有很多疏失啊....................

隱藏和加密文件, ... KONAMI 的拿手絕活, 有好幾個遊戲包括 PS 的 DDR 就用這個..... -_-!!!

HHY 2004-11-04 01:41
隐藏加密?噢?这个偶倒是不知道哦...
目前除了街霸3第一二冲击合集不能做...还有VR特警2...剩下的还在发现ing...

LPX说的那种该不是刻盘然后显示 强制终了 那个吧?是的话...这是制作镜象所用方法的问题...

Lobelia 2004-11-04 01:51
引用 (HHY @ 2004-11-04 01:41:59)
隐藏加密?噢?这个偶倒是不知道哦...
目前除了街霸3第一二冲击合集不能做...还有VR特警2...剩下的还在发现ing...

LPX说的那种该不是刻盘然后显示 强制终了 那个吧?是的话...这是制作镜象所用方法的问题...

当然不是那个哪,那种加密用补丁破解或引导碟就可以解决,那些所谓的隐藏加密文件就是一打开光碟里面什么都没有,或者只有极少量的文件在里面,但大小不符合,就算你用文件夹属性里显示隐藏文件也没用,这时候就要借助到ISOBUSTER,其实除了游戏盘需要到它以外,那些PC加密碟也可以借助它来单独提取某个隐藏文件。。。

Xin 2004-11-04 02:57
反正...這些工具我都放到 FTP 裡的 _Tools 裡了........

大家有空看一下....裡面有的, 就不要去其他地方下了.....

要什麼語言有什麼語言, 要破解有破解, 要序號有序號,

多翻翻, 很多實用的東西的..............-_-!

HHY 2004-11-04 07:12
呵呵..
okok
那加多一个iso终结者~哈哈
对了
LPX你给的优化大师还少了个注册机呢
我发上来你补进去吧

Xin 2004-11-04 07:37
這個...基本上我只放和 EMU , ISO , FTP , Patch 有關的 Soft 而已
Windows 優化大師 是臨時放的, 所以過陣子會刪掉....... em32.gif
已經補進去了...一週後移掉... em32.gif
以後需要的人找這一帖下就可以了 ^^

查看完整版本: [-- [求助]DC001 Crazy Taxi(疯狂计程车)无法开始游戏 --] [-- top --]