查看完整版本: [-- [问题]普通的UPS一般能持续供电多长时间 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [问题]普通的UPS一般能持续供电多长时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SedeNiOn 2004-03-31 21:25

同题

眼看夏天又要到了,我这里又得拉闸限电,去年饱受停电之苦。这次想弄个UPS停电时用

卖哥 2004-03-31 21:36
UPS是避免突然断电损失资料用的,
时间并不长
比较起来汽油发电机才能满足你的需求。

abomb 2004-03-31 22:12
600块左右的可以支持两台计算机工作20分钟左右

冥王星的企鹅 2004-04-01 00:36
晕!!!楼主准备拿UPS当电瓶和发电机使啊!!那家伙不能顶多长时间的 laugh.gif

冥王星的企鹅 2004-04-01 00:38
忘了,建议买一只本本停电时备用比较好 laugh.gif

dc_cd 2004-04-01 01:57
我们这有人拿来开通宵,不过要外接电池,真是很无聊的人.

dukeli 2004-04-01 08:15
引用 (SedeNiOn @ 2004-03-31 21:39:54)
同题

眼看夏天又要到了,我这里又得拉闸限电,去年饱受停电之苦。这次想弄个UPS停电时用

没有一定的时间,看你要带的机器和价格而定 smile.gif

qoos 2004-04-01 14:14
普通的大概半小時左右

SedeNiOn 2004-04-01 19:44
blink.gif 很浪费感情的说,而且现在我们这里发电机已经是需要到XX局申请的,不准私拉乱接 sad.gif
不过半小时用来灌点水也差不多了 biggrin.gif

cbboss2002 2004-04-02 09:11
也不是啊.你买一个大型的.服务器用的.可以用2个小时以上啊.我单位的就可以.也就5000多吧

拉菲尔 2004-04-02 14:01
我只是用来防停电用的,建议楼主早睡早起,夏天上午玩:P

叮当 2004-04-03 20:17
重要部门例如银行都是用柴油发电机的
一般家用UPS其实撑不了多久
不过从保护电源的角度
有个UPS还是相当不错
建议楼主买个几百块的就行了
个人很帽Ρε品牌

嚓嚓咔 2004-04-04 19:05
啊呀,楼上把我要说的给说了,不过那种发电机千万别放在自己家里!那噪音可不是你可以忍受的!我已经深受其害了 sad.gif

jinal 2004-04-05 22:50
UPS几百的那种有多大?
家里小放不下啊?

abomb 2004-04-05 22:57
几百的不会超过0.5x0.3x0.4的尺寸(m)
有一定基础的人可以象我在公司一样自己买电池组做——可以维持很久的

查看完整版本: [-- [问题]普通的UPS一般能持续供电多长时间 --] [-- top --]