查看完整版本: [-- [新闻]科林麦克雷拉力赛车4(Colin McRae Rally 4终于出来了! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]科林麦克雷拉力赛车4(Colin McRae Rally 4终于出来了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joj 2004-03-31 20:42

我还以为得4月呢没想到今天出来了又是大家伙 4cd 又有的下了happy.gif biggrin.gif
user posted image

yemorx 2004-03-31 22:31
这次的CloneCD也出的快,推荐CD1用CloneCD的,好游戏值得!

Zombie_WB 2004-03-31 23:00
引用 (yemorx @ 2004-03-31 22:45:30)
这次的CloneCD也出的快,推荐CD1用CloneCD的,好游戏值得!

这样啊,那我就先不传CD1了,直接传Clone版本的~~~~~

yemorx 2004-03-31 23:21
引用 (Zombie_WB @ 2004-03-31 23:14:22)
这样啊,那我就先不传CD1了,直接传Clone版本的~~~~~

我正在下,看看能不帮你传一点………………现在交流上的上传速度真是“赢钱”了………………

mashalsun 2004-03-31 23:42
看起来画面还不错~~~

我不是很关注着类游戏,不知道和nfs-7比怎么样~~~~

yemorx 2004-03-31 23:49
这感觉像是拿GT和山脊比…………不好比啊………………

查看完整版本: [-- [新闻]科林麦克雷拉力赛车4(Colin McRae Rally 4终于出来了! --] [-- top --]