查看完整版本: [-- [求助]DC镜像 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]DC镜像 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

SLIM 2004-03-31 19:48

解压缩以后有782M的,难道只能用870的刻录盘刻吗??

Lobelia 2004-03-31 20:46
DC制作出来的镜像是比原来的要大,如果是不确定的话可以先用模拟刻录来试一试,通过的话就刻。。。。

冥王星的企鹅 2004-03-31 21:42
超刻。就是不知还能不能正常读 smile.gif

冥王星的企鹅 2004-03-31 21:47
我没有DC要是有自己就刻一张来试试,你要是不怕费钱的话就超刻一张来试试

Ecco 2004-03-31 22:15
只ISO大罢了,里面实际数据没这么大气的。

ctg 2004-03-31 22:27
现在DC ISO一般都是80MIN的和99MIN的,80MIN的解出来后一般都是780M左右,99MIN的一般都900M以上..

dc_cd 2004-04-01 01:18
反正我没试成功过,是不是跟刻录盘有关呀,我都是用最便宜的数码多来试的

Xin 2004-04-01 01:43
blink.gif 超燒.....

雖然我沒 DC ...也沒燒過 DC 的遊戲 ...

但是我知道因為 DC 的雷射頭功率問題...超燒的片...不太容易讀取.....

rjing 2004-04-01 08:32
我曾经刻过一张800MB的盘,不用超刻。

Lobelia 2004-04-01 09:44
大部份的是要用上超刻的,只有小部份不需要。其实超刻的也问题,现在盘子并不是主要问题了,而是你DC的光头,我现在把我以前刻的盘拿到我朋友那里去试试,除了几张不行之外,其他的几乎都可以读,看来是我DC的光头到退休的时候了。。。。。。。。

ctg 2004-04-01 11:59
某些刻录机可以支持让700M的盘课870多M的东西..有些可以在700M的盘上刻1.4G的数据...

SLIM 2004-04-01 19:13
那有没有具体的方法呢??
用一张700M的盘超刻也不能到了870M吧

查看完整版本: [-- [求助]DC镜像 --] [-- top --]