查看完整版本: [-- 谁知道PS古惑狼赛车怎么模拟? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 谁知道PS古惑狼赛车怎么模拟? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qq6r 2004-03-31 14:51

我用的epsxe 1.60,什么插件设置都试过了就是模拟不了,总停在一开始的标题画面,只能听到声音,有没有哪位达人能指点一下?

kingroy 2004-03-31 15:04
你用1.5的试试,插件用Pete的Opgl 1.71

有些游戏模拟和显卡有关的,比如集成的显卡很多游戏就模拟不了。

qq6r 2004-03-31 15:21
斑竹没用啊,这个不是显卡问题,很多人都是这样,但是有人用epsxe成功模拟出来了,但是我现在找不到了,5555555555

胡里胡涂 2004-03-31 15:44
换模拟器~~
用PS7应该可以模拟的~~嘿嘿~~

以上属于秘传技!

Lobelia 2004-03-31 18:01
借一借别人的图,用这个设置看能否,插件用软加速那个。。

Zombie_WB 2004-03-31 18:06
我当初用ePSXe1.52版就可以模拟~~~插件是OpenGL1.xx我记不太清楚了。
当然用VGS更没问题~~~~~但效果差些。

qq6r 2004-03-31 18:46
引用 (semh @ 2004-03-31 18:15:19)
借一借别人的图,用这个设置看能否,插件用软加速那个。。

仍然无法模拟

冥王星的企鹅 2004-03-31 21:09
我也是啊!买了一只蛊惑狼的盘,可是用VGS和epsxe都不能模拟啊!

qq6r 2004-04-01 08:11
我终于知道了,原来是声音设置的问题,必须开启spu irq中断才行

Lobelia 2004-04-01 09:39
太好了,终于有了解决的方法,原来大家都忽略IRQ上的问题,有些游戏的确是要用上中断才可以进入的,这帖加入典型,方便大家回忆。。。。

暴君 2006-01-19 16:14
拜倒了~终于玩上了HOHO

查看完整版本: [-- 谁知道PS古惑狼赛车怎么模拟? --] [-- top --]