查看完整版本: [-- [问题] 现在游戏服务器是不是比以前慢了许多? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题] 现在游戏服务器是不是比以前慢了许多? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nsgoh 2004-03-31 13:13

220- 用户登录数量:14006
220- 当前用户数量:29  
220-   总下载流量:151367812 Kb
220-   总上传流量:52941073 Kb
220-总文件下载数量:7376
220-总文件上传数量:2490
220- 平均数据流量:525.698 Kb/sec
220   当前数据流量:320.071 Kb/sec

是人数太多了吗? 还是我的机器出了问题??
用户登录数量和当前用户数量有什么差别? sad.gif

ctg 2004-03-31 13:43
线路问题吧..或者换个时段再试试...

Zombie_WB 2004-03-31 14:21
前阵子论坛没好的时候,每天就那么几个人下。上传平均速度好象是300左右,下载好象只有50不到,寒啊~~
这两天免费账号一放出,下载变成300多,上传变成50多,再继续寒啊~~~``
不过过两天我把密码改了之后应该情况会变好些~~~~~

小D 2004-03-31 14:23
我的速度现在是0。07到3。56不等,真是磨炼我的耐性阿,顺便问一句,新账号大概多少钱啊 ph34r.gif

gundan 2004-03-31 14:45
唯有錢能控制流量

Zombie_WB 2004-03-31 18:03
引用 (小D @ 2004-03-31 14:37:40)
我的速度现在是0。07到3。56不等,真是磨炼我的耐性阿,顺便问一句,新账号大概多少钱啊 ph34r.gif

这个东东自己去会员区就能看到~~

DK the BT King 2004-03-31 19:46
口胡,今天一定要下玩sacred 亚
明天可没钱买号了

Zombie_WB 2004-03-31 22:15
引用 (DK the BT King @ 2004-03-31 20:00:33)
口胡,今天一定要下玩sacred 亚
明天可没钱买号了

十二点一过就是4月1号了,我可是准备准时改密码的~~~~~

yemorx 2004-03-31 22:24

DK the BT King 2004-03-31 23:23
还差4个
这是考验rp的时候呀

3个
rp checking

速度也不慢,30k
可为何有时会出现断流的现象?

jie, done

Triple-E 2004-03-31 23:27
我昨天的下载速度3线160K/S。还不错啊。

Del1998 2004-04-03 00:50
不好意思,容我多问一句,新的浮游城的速度好像比以前慢了不少,有什么办法可以解决么?

彼萝迪丝 2004-04-03 07:34
现在的速度已经不算慢的啦!还可以。

yanjing 2004-04-03 09:39
3线......sleep.gif!!

版主和普通会员差这么多........

有得还只有10K.......

冰-真 2004-04-03 10:34
买了账号,但是发现提示是10K,我那个汗啊。

nsgoh 2004-04-03 11:09
比起还没卖账号前我已经很满意了....

平均快了4-5倍. 虽然还是比以前论坛down之前慢得多.

Zombie_WB 2004-04-03 11:46
这会把前面几个问题说一下。
第一个,断流问题。我这里也出现,不知道原因。
第二个,版主在卖命,速度当然和注会的差别要大些。多劳多得,少劳少得,不劳不得是理所当然的事情。
第三个,注册会员下载账号速度慢。这是老大订的,当然我也支持。如果想要快速些的下载账号。等你升到初级会员就可以看到初级会员账号了。注册会员是双线下载,单线最高10K。初级会员就是双线下载,但单线可以到50K。所以大家去努力吧~~~

bigboss2367500 2004-04-03 16:15
初级会员是需要发一定量的帖子还是需要上传游戏?

Zombie_WB 2004-04-03 16:51
引用 (bigboss2367500 @ 2004-04-03 16:17:20)
初级会员是需要发一定量的帖子还是需要上传游戏?

这个……你从不看新手上路的吗??我都全看完了唉~~~~~

查看完整版本: [-- [问题] 现在游戏服务器是不是比以前慢了许多? --] [-- top --]