查看完整版本: [-- 如何尽可能好的模拟北欧女神? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> 如何尽可能好的模拟北欧女神? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Del1998 2004-03-31 11:37

我是说用epsxe1.60,该使用什么样的插件比较好?谢谢

HunterMMX 2004-03-31 12:28
用上gpuPeteOpenGL2的插件,打开最高全屏过滤,应该算尽可能好了吧。

Lobelia 2004-03-31 12:34
最重要还是音频插件,用Eternal SPU Plugin ,打开针对北欧的选项;用daemon加载镜像,用P.E.Op.S. 光驱插件,打开线程读取,接着就看阁下的运气了。。。。

Triple-E 2004-03-31 12:44
还有就是不要用F1和F3即时S/L否则会造成声音不同步,使死机概率大增。

Del1998 2004-03-31 13:19
谢谢诸位,多问一句,北欧女神听说在作汉化,不知目前进度如何?且补丁据说只适用于日文版,不知哪里有下载?我是指日文版的iso

Triple-E 2004-03-31 13:28
女神专题站就有日文ISO下载。目前汉化进度是还在润色中,等待ing

拉菲尔 2004-03-31 17:05
要效果就用petesopengl,要流畅的话还是要软加速视频插件
给你写下我的视频配置:
P.E.Op.S. 软加速插件 1.15
×××××××××××××××××
Plugin: P.E.Op.S. 软加速插件 1.1.15
Author: Pete Bernert and the P.E.Op.S. team

Resolution/Color:
- 640x480 Fullscreen - [32 Bit]
Stretch mode: 0
Dither mode: 0

Framerate:
- FPS limit: on
- Frame skipping: off
- FPS limit: 60

Misc:
- Scanlines: disabled
- Game fixes: on [00000000]

冥王星的企鹅 2004-03-31 21:04
我买了一只蛊惑狼的盘,可是用VGS和epsxe都不能模拟啊!(哎呀,发错了本来是想发到蛊惑狼的那只贴里的,不是故意灌水啊,斑竹不要删啊,钱刚变正数的说) laugh.gif

Lobelia 2004-03-31 21:10
那就把盘子作成镜像让我试试。。。。。。。。 laugh.gif

冥王星的企鹅 2004-03-31 21:12
好啊!我做成镜像传给你罢! biggrin.gif

sakuraniu 2004-04-01 00:24
我的设置,效果很好

sakuraniu 2004-04-01 00:25
问题是在于你机子的好坏

查看完整版本: [-- 如何尽可能好的模拟北欧女神? --] [-- top --]