查看完整版本: [-- RO虽然关了,V2的MU还开着,大家去玩吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> RO虽然关了,V2的MU还开着,大家去玩吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-03-25 21:00

V2最近给MU搞得忙死了,我就带他在这里做广告了哦
科达奇迹

GB2K 2004-03-25 23:06
我由于使用外挂被封号了。。。

心太 2004-03-25 23:08
dry.gif 谁让你用外挂的?游戏ID是什么?

Lobelia 2004-03-25 23:14
PM小二子,让他重新给你个不就行了,记得入盟啊,名字是浮游城~~~~

Lobelia 2004-03-25 23:15
晕,杨到这里你还用这个签名啊............................

心太 2004-03-25 23:20
哈哈,仔细看,不一样了哦,以后就不改了

PS:V2可是比你大哦semh

kaol 2004-03-25 23:31
有没有强机器的朋友开A3阿,前几天我自己开了一个玩。得开9个程序,慢死我了...

GB2K 2004-03-25 23:39
恢复我的帐号吧、、、我第一次玩,经受不起外挂的诱惑。。。

心太 2004-03-25 23:50
引用 (kaol @ 2004-03-25 23:45:53)
有没有强机器的朋友开A3阿,前几天我自己开了一个玩。得开9个程序,慢死我了...

A3??!!!!!你服务器哪里搞的?我也要

心太 2004-03-25 23:53
引用 (GB2K @ 2004-03-25 23:53:58)

ID PM我我去和V2说说给你开了,下次一定要注意啊.联盟的兄弟就照顾一下了

kaol 2004-03-25 23:53
很容易找得到阿...
http://bbs.ourmax.com/
去这个论坛看看吧,我推荐七易的服务端...

kaol 2004-03-25 23:55
引用 (GB2K @ 2004-03-25 23:53:58)

我...无言了,第一次就上外挂阿...

Lobelia 2004-03-26 00:04
跟别人一样叫叫惯了,一时改不了口,哈哈~~~~~~

A3是什么,是不是传奇

心太 2004-03-26 00:08
sleep.gif,你不知道A3?号称成人网游的啊,我都玩烦了,自己弄个耍耍到不错

kaol 2004-03-26 00:17
无聊的游戏,MU-WYD-A3。简直是一个模子刻出来的

心太 2004-03-26 00:20
你还少了一个L2

Lobelia 2004-03-26 01:50
呵呵,网游玩的不多,实在不知道是什么。。。。。。

心太 2004-03-26 08:30
L2就是天堂2,外边说是划时代"巨"作,其实不然,其美丽的外表也掩盖不住内在的泡菜本质
别说我没完过就乱说,我是从H国公测玩到TW公测的.TW玩的久,32级精灵战士,我已经不对L2抱什么兴趣了,还是期待WOW

Triple-E 2004-03-26 08:38
看来韩国的网游水平也就只有如此了。日本又不大力发展网游。

将要堕落 2004-03-26 11:18
韩国人的思维是那么死板的,只会抄袭,不要指望他们跳出现在的样子……

拉菲尔 2004-03-26 12:24
感觉h国人比国人还是弓虽点的,在网游开发这方面……

心太 2004-03-26 12:33
注意注意!别提国人......不论是网游还是单机还是足球都一样

拉菲尔 2004-03-26 22:27
引用 (wanyangx @ 2004-03-26 12:47:14)
注意注意!别提国人......不论是网游还是单机还是足球都一样

嗯,多谢提醒:P

Triple-E 2004-03-26 23:09
光荣得信长野望ONLINE做得不错,就是不知道国内什么时候有。

心太 2004-03-26 23:20
还有大航海OL期待啊~~~

luoup 2004-03-27 01:13
MU很无聊的。。

单行本 2004-03-27 10:09
MU,不玩··

大家要等RO服务器的重开啊·

我知道··我的未来不是梦··

dakulac 2004-03-27 10:10
ro.vip.cn
有好多的服务器。。也有A3的~

心太 2004-03-28 11:55
这帖子怎么移来移去的?现在怎么跑到ROM区来了?

落叶知秋 2004-03-28 18:43
MU是虾米玩意啊???

嚓嚓咔 2004-03-28 19:00
我也等WOW,寒国的游戏实在是不想玩了

闇兔 2004-03-28 19:37
WOW,天堂2哪个配置高?

拉菲尔 2004-03-28 21:06
引用 (wanyangx @ 2004-03-28 12:09:48)
这帖子怎么移来移去的?现在怎么跑到ROM区来了?

现在回到网游区了 wink.gif

心太 2004-03-28 21:56
引用 (兔子永远只有一条尾巴 @ 2004-03-28 19:51:56)
WOW,天堂2哪个配置高?

天堂2的要求高,韩国人的优化极差,Ti4200的显卡在城里都不能开多少特效,倒是在城外好一点

WOW用8500LE跑1024X768也不怎么丢祯的

心太 2004-03-28 21:57
引用 (落叶知秋 @ 2004-03-28 18:57:53)
MU是虾米玩意啊???

MU就是奇迹啦,H国泡菜

downloader 2004-04-02 17:45
Power damaged! Warning! Low power!

查看完整版本: [-- RO虽然关了,V2的MU还开着,大家去玩吧 --] [-- top --]