查看完整版本: [-- [新闻]PSO1&2PC今天内测结束啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]PSO1&2PC今天内测结束啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaoM1 2004-03-31 08:57

在日本内测的《PSO1&2pc》今天晚上23:59结束。不知道什么有的下啊。可以先玩玩

另外希望这次国内能顺利代理,我也一定支持到底啊~

心太 2004-03-31 09:35
这回的版本要是支持震动就没枉费我的野牛3了 cool.gif

将要堕落 2004-03-31 11:16
国内代理有消息吗?不会又是太监天人代理把……

ken1120 2004-03-31 12:22
引用 (将要堕落 @ 2004-03-31 11:30:08)
国内代理有消息吗?不会又是太监天人代理把……

天人不是已经倒毕了呀....哪里又冒出一个??

ctg 2004-03-31 13:44
现在只有等待啊~~~

GUNDAMY 2004-03-31 22:12
那上次那个版本是什么? 1的?

Ecco 2004-03-31 22:24
这次国内的代理肯定不是死天人了,是另外一家电信运行商~

sakuraniu 2004-04-01 00:35
现在哪里有下载PSO1&2pc的?

yemorx 2004-04-01 00:39
楼上的别张口就问哪有下载的!!现在内测刚结束,还有的等呢。

只是不知那个代理会不会像那个死天人一样突然就没了消息………………

sakuraniu 2004-04-01 00:52
引用 (yemorx @ 2004-04-01 00:53:45)
楼上的别张口就问哪有下载的!!现在内测刚结束,还有的等呢。

只是不知那个代理会不会像那个死天人一样突然就没了消息………………

我只想下一个先玩玩单机的,以前的PSO1不是就有单机模式吗

dc_cd 2004-04-01 00:55
好像是没单机版了,存档也放在服务器那里

sakuraniu 2004-04-01 00:57
不会吧,只能等4F了~~~~~~~~~~~``

莱因哈特 2004-04-01 12:07
很期待啊~!

残子 2004-04-01 12:11
单机的很无聊啊……
PSO收费不会很贵吧

web 2004-04-01 19:36
何时公测,国内有代理吗?

查看完整版本: [-- [新闻]PSO1&2PC今天内测结束啊 --] [-- top --]