查看完整版本: [-- [新闻]PC游戏王出续作了~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]PC游戏王出续作了~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

轻风叶舞 2004-03-31 08:00

BT上已经有得下了,希望不要像前作一样让人失望,不管怎么说,这回容量大了很多,相信卡牌量会有所提高吧,要是有联机对战就爽透了~
游戏王:混乱之力之海马复仇
Yu Gi Oh: Power of Chaos Kaiba the Revenge

《游戏王》PC版最新作,这款《Kaiba the Revenge》就是《游戏王:混乱之力》(Yu-Gi-Oh! Power of Chaos)的续作了。

游戏中包含更高级的战略和成百上千的新卡片,玩家将收集300多张卡片来充实他们的收藏并组建更富有战略优势的联合体。

gddrn 2004-03-31 08:53
里面有个Update好象是给以前那个升级用的吧 怎么用啊 我一安就告诉我找不到要升级的程序 原来的游戏我有啊

xiaoM1 2004-03-31 08:54
收到 我这两天还在玩 混乱之力

卡少的可怜啊

将要堕落 2004-03-31 11:17
纸牌类型的还是觉得万智牌最好,特别是和人打的时候。

Triple-E 2004-03-31 12:53
300多张卡片和成百上千的新卡片不是很矛盾吗

轻风叶舞 2004-03-31 13:11
自少从容量上来讲应该不错,大概是前作的3倍。

kingroy 2004-03-31 14:16
还是英文的么? mad.gif

Zombie_WB 2004-03-31 14:17
这个东东倒底有没有人想玩啊?有人想玩我就去传~~~~~
人太少的话就算了~~~

彼萝迪丝 2004-03-31 15:23
还是GBA上的6的中文版好玩一些,PC上的完全看不懂。

eva2002zhu 2004-03-31 15:48
上次的可以看做是demo,这个才是正菜吧,呵呵,bt上已经出现了日文+英文版了

jinal 2004-03-31 16:29
这个有没有汉化版啊?
日文和英文的估计都看不懂

Triple-E 2004-03-31 17:18
Zombie_WB传一个看看吧,不过如果还是300多张卡就不要传了。

残子 2004-03-31 17:52
英文的很头痛啊....
很喜欢游戏王,最好能有汉化

Zombie_WB 2004-03-31 18:01
这个东东刚看了下nfo,英文版,可是好象还是只有300多张卡片。那就先不传了~~~~~

轻风叶舞 2004-03-31 18:03
一共400多张卡,不推荐入手~

卖哥 2004-03-31 21:46
PC版上规则规范加上游戏性优良的卡牌游戏,
也只有席得·梅尔的魔法风云会了……

xiaoM1 2004-04-01 21:18
300多卡也太少了 不够还是想玩玩

查看完整版本: [-- [新闻]PC游戏王出续作了~ --] [-- top --]