查看完整版本: [-- Ro服务器何时再开!? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> Ro服务器何时再开!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

等风自来 2004-03-25 20:44

Ro服务器何时再开!?

Sayuri 2004-03-25 20:57
近期应该不可能了,服务器缺乏中

oh888888 2004-03-26 00:23
似的似的!听TAB说RO的服务器现在用来做论坛的服务器了!要有新的服务器RO才能重开。再等等吧!反正游戏中人物等级又记录下来了,怕什么!

shadow 2004-03-26 00:56
不回再开了。。

冬冬 2004-03-26 01:41
无所谓啦~

轻风叶舞 2004-03-26 08:48
哎,我的上亿资和极品装备啊~

rocky 2004-03-26 08:56
我是近来寒楼主mm的,还玩哪!老大!

单行本 2004-03-26 09:02
大家都设置这么快啊··我还没有重新设置啊··
我是进来见见小R子的··

oh888888 2004-03-26 11:32
引用shadow的话:不回再开了。。
为什么不会在开了??上次我在小草建的RO浮游城的群上问过秋天,他说游戏的等级资料已经保存了呀!就是近一段时间不开了!TAB也这么说,主要是因为没有服务器!难道秋天又改变主义了 sad.gif

kaol 2004-03-26 11:36
引用 (轻风叶舞 @ 2004-03-26 09:02:03)
哎,我的上亿资和极品装备啊~

有这么夸张吗?上亿? biggrin.gif

shadow 2004-03-26 12:48
还玩这个??你们不腻?真是的。。。。

Dark Angel 2004-03-26 13:04
引用 (kaol @ 2004-03-26 11:50:43)
有这么夸张吗?上亿? biggrin.gif

我钱最多时有18亿,再多钱成负数了。。TAB估计也一样的

oh888888 2004-03-26 14:20
引用 (Ashuro @ 2004-03-26 13:18:01)
我钱最多时有18亿,再多钱成负数了。。TAB估计也一样的

上亿一点也不夸张!TAB他有一次卖东西!卖着卖着就便成负的了! biggrin.gif 可是我的ZENY还没有上1000W sad.gif sad.gif 想上亿要什么时候呀!其实单行本钱也不少!光在我这里骗走的就有80W虽说好赚吧!但那也是要完成任务的呀!Ashuro你能告诉我怎么才能叫钱长的快吗?不要告诉我说是老完成高级品任务得的!希望早点有服务器,好使RO能重开!我虎掌总算凑齐10个了!还没做帽子服务器就关了! sad.gif sad.gif

kaol 2004-03-26 15:10
钱我也有上千万,但上亿是怎么也不敢想的...修楼作弊~~~~!!!我是早就看出来了, wink.gif

kaol 2004-03-26 15:11
记得我的74级商人突然变成了一个10级新手,身上带了1200W,也没人问我要,太不可思议了...

Sayuri 2004-03-26 17:17
钱多是服务器发生了BUG

轻风叶舞 2004-03-26 18:24
我的钱是摆滩时陌生人送的~ laugh.gif 送完一下就消失了,我都没看清是谁~好人呀~ tongue.gif

疾风月光 2004-03-26 18:32
你们真多钱,我连10000也没事过

等风自来 2004-03-26 19:16
不管怎么样,看见服务器里有人就开心~~

oh888888 2004-03-26 20:40
引用 (轻风叶舞 @ 2004-03-26 18:38:05)
我的钱是摆滩时陌生人送的~ laugh.gif 送完一下就消失了,我都没看清是谁~好人呀~ tongue.gif

汗!怎么没人送我点呀!好多不是游戏BUG是TAB在设计脚本时出现的错误!不是多加0就是少加0,就像斐洋刚开始买十字机弩的时候,买价和卖价出现的错误! sad.gif 要按正常手动自己攒钱我想应该不可能出现上亿的,珍品的任务我是不敢说!要是完成高级品和中级品的任务在快也不可能出现上亿的资金!高级物品凋落的怪物一般少!收集一定浪费时间!要是中级品的收集,别的都好说可是伪天使的翅膀最不好收集!主要是邪恶天使太少!所以说修楼作弊的可能性是最大的!要不就是趁着TAB没改回脚本时,买卖不合乎实际价格的物品。联盟的服务器关了!在家只能玩单机版了,自己杀怪真没意思!

Sayuri 2004-03-26 21:05
无聊用Fusion做了个单机版,一进去都动不了 sad.gif

Soar1229 2004-03-26 21:29
Athena的bug N多的說.................和TAB無關~

別的SF有人能一天400W~,不過我還來不及試,聯盟的RO就掛了~

單機我也玩的粉爽 ~沒事去其他3個地下公會和死亡之都晃晃~

試過全能力值255的角色嗎? :lol: ASPD199,連大巴都被秒~哈哈

Fusion..........怎麼會當 :ph34r: 我的都一直沒事的說~

Sayuri 2004-03-26 21:44
不是当...是人物动不了

镜花水月 2004-03-26 21:55
引用 (Sayuri @ 2004-03-26 21:58:40)
不是当...是人物动不了

Fusion的是这样,等一会儿就可以动了

疾风月光 2004-03-26 22:23
单机?!

rocky 2004-03-27 07:47
对阿,ro有单机版的!网上到处都有下阿~~

秋天 2004-03-27 08:21
ph34r.gif 表胡说,秒是什么概念?秒是不可能的,除非你自己改武器.......

但是那样,就算秒了,服务器也可能会down机地

GB2K 2004-03-27 08:57
引用 (秋天 @ 2004-03-27 08:35:29)
ph34r.gif 表胡说,秒是什么概念?秒是不可能的,除非你自己改武器.......

但是那样,就算秒了,服务器也可能会down机地

汗!这样服务器都能DOWN? ph34r.gif

秋天 2004-03-27 09:01
这是大巴:
HP 668000
B.EXP 97500
J.EXP 34450
ATK 3220-4040
DEF 65% - 96
MDEF 55% - 132
LUK 95 ( 19 )
100%HIT 253(177)
95%FLEE 276(216)

哪怕是你255的STR,或者255的DEX,要加成多少武器攻击才能一次打掉668000的血?服务器端的数据结构估计都不允许打出这么高的值

硬去改出来,不down才怪

Triple-E 2004-03-27 09:15
如果改把大巴的HP改成1,服务器就不会down了。

单行本 2004-03-27 10:13
秋天··你想想A255,L255,S255是什么概念···

Soar1229 2004-03-27 10:57
呵呵~剛剛試了一下,大巴存活時間....3秒

說秒好像是我太誇張了一點 tongue.gif

我也只不過是閑來無事用GM號去欺負一下BOSS~ laugh.gif

ASPD199+幾乎100%的出鷹率......
user posted image

下載回來就有的GM號........

秋天 2004-03-27 10:58
哪怕所有能力255 ,连一个普通的50+级别的怪一下都打不死,别说大巴了

偶以前那个穿礼服的GM号,就是所有能力255的,你们也见过我打了,那有可能秒杀么?

秋天 2004-03-27 10:59
所谓的秒杀,讲的是一击必杀,打一下就死了,就叫做秒杀,不是说你在一秒里面杀死怪

kaol 2004-03-27 11:05
嗯嗯,应该是一击倒。还向最早是柔道术语吧?

Taburiss 2004-03-27 12:23
S255/D255/I255的话~~~普通的修楼霸凰拳能干掉大巴40~50万,如果有牧师的天怒,秒大巴也并不稀奇嘛~~ laugh.gif

Soar1229 2004-03-27 12:53

是真的 laugh.gif ,還是TAB厲害 ~

黄金太阳 2004-03-27 14:03
楼上的服务端那里下的啊?

Soar1229 2004-03-27 15:10
當然是www.99nets.com了~

記得版本是Athena-890什麼的......( 版本超多的說>_< )

一周前下的~現在我找不到了的說 :(

单行本 2004-03-27 15:26
表秒大巴··我怕你去哪个私服玩的时候让大巴秒··心理不平衡,造成第二个马甲决事件··

Soar1229 2004-03-27 15:54
引用 (单行本 @ 2004-03-27 15:40:07)
表秒大巴··我怕你去哪个私服玩的时候让大巴秒··心理不平衡,造成第二个马甲决事件··

那是啥事件? 沒聽過的說 :unsure:

還有你放心我又不像你,不會被秒的~ :lol:

最多也不過練習PK大巴~立志成為象TAB和雞餅那樣的高手 ~

单行本 2004-03-27 16:03
有什么好练习的啊··SF的某些设置跟官服不同。只不过是利用了这些来打而已。回到官服,面对一大帮人抢啊,那个才是考技术啊··

athena端对幽波卡开了效能,你试试,挑大巴超简单啊··

Sayuri 2004-03-27 16:13
等了5分鐘依然走不了 unsure.gif

Soar1229 2004-03-27 16:15
的確~大叔的搶豬技術我也是粉佩服的 ~ cool.gif

p.s.好像偏離主題太多了.....汗 blink.gif ,先閃~

镜花水月 2004-03-27 18:39
引用 (Sayuri @ 2004-03-27 16:27:50)
等了5分鐘依然走不了 unsure.gif

奇怪,我用的时候只等了10秒以内就可以动了。。。。
难道是因为机器配置拖不动或者下的文件有问题?

Soar1229 2004-03-27 22:35

Sayuri建議你再重下試試吧~ smile.gif

Ro另类研究中心
http://klk.nbip.net/coolemu/bbs/index.asp

weiss最新版本Fusion 1209Update
http://klk.nbip.net/coolemu/bbs/dispbbs.as...ardID=4&ID=3823

轻风叶舞 2004-03-28 09:35
联盟以前那个SF就UB就已经开了,我朋友的一个85级骑士穿上UB可以单挑任何BOSS,就连蓬莱那个死灵骑士都打得很轻松~
但这样打就是单纯的刷白,感觉很无聊..............

单行本 2004-03-28 13:08
表说幽波卡,有了幽波卡,简直就是无敌。
我在天琴那边,ID牧师单挑大巴,就是单纯的氨ΡΠ十字治愈,都难得用暗壁浪费蓝石。看哪天能打出个蜂后卡··

查看完整版本: [-- Ro服务器何时再开!? --] [-- top --]