查看完整版本: [-- [新闻]这次真的是汗颜了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [新闻]这次真的是汗颜了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nanpa 2004-03-30 21:43

居然有crack目录,而且还有nfo文件
相关连接:http://www.sunnyinteractive.com.cn/forum/dispbbs.asp?boardid=4&id=2685&star=1#23955

yemorx 2004-03-30 21:44
这个东西就比较烫了,但有没有crack目录没什么关系,主要是这光盘加了密没?还有就是快看看你那三个序列号能不能用,这玩意才是正版里最值钱的东西。

ctg 2004-03-30 23:15
Z版里面还有CARK目录??还有NFO??...真的是Z版么....

单行本 2004-03-30 23:17
大哥,正版里面有Crack还可能是正版啊?
立刻去退啊··

joj 2004-03-30 23:31
应该是伪正版吧~呵呵!

whilom 2004-03-31 00:02
是不是给那些不能上网的用户额外赠送的"免CD补丁"

nanpa 2004-03-31 00:02
cd-key和付送的赠品都对,而且官方也承认了有crack目录存在,虽然承诺可以邮寄一张cd1,但心里总不是滋味啊

GPG 2004-03-31 00:30
引用 (nanpa @ 2004-03-31 00:16:47)
cd-key和付送的赠品都对,而且官方也承认了有crack目录存在,虽然承诺可以邮寄一张cd1,但心里总不是滋味啊

官方有没有说为什么要放个crack目录在CD里呢?

秋天 2004-03-31 01:55

dencool 2004-03-31 03:23
大哥你在搞笑吧?哈哈,要是你没搞笑,就是官方在搞笑

dukeli 2004-03-31 10:50
引用 (nanpa @ 2004-03-31 00:16:47)

官方?莫非是伪官方 huh.gif

将要堕落 2004-03-31 11:14
CDKye可以用应该是正版呀。不过正版还带Crack文件以及NFO真的很象盗版呀……

Taburiss 2004-03-31 11:58
连这个都带着~~~除了价格贵以外,所有D版的条件都具备~~~还有什么可说………… mad.gif

ken1120 2004-03-31 12:20
真是让人晕??
怎么连这种事也会发生??唉.... huh.gif

jinal 2004-03-31 16:30
可怕的是居然官方还承认有Crack目录
不知道他们之间是啥关系!

kaol 2004-03-31 16:43
难道官方也是TLF来的?

彼萝迪丝 2004-03-31 19:31
官方也玩TLF啦,厉害。

Triple-E 2004-03-31 20:58
反正厂家也知道,D版已经到处飞了,它只是拿来卖CDKEY的。

卖哥 2004-03-31 21:43
这种情况其实不是第一次了
这种典藏版是只有授权没有技术支持的
那些盘的母盘都得自己做
某些单位……省的自己做母盘,随便找了张D版的copy了

sakuraniu 2004-04-01 00:43
买典藏版以前我就已经买了无冬之夜的原版加两个资料片的正版了,我买典藏版只为了赠送的Aribeth的那幅壁画.

cbboss2002 2004-04-01 09:31
无话说,你钱太多了。D盘的可能应该是100%吧

ken1120 2004-04-01 09:50
引用 (sakuraniu @ 2004-04-01 00:57:19)
买典藏版以前我就已经买了无冬之夜的原版加两个资料片的正版了,我买典藏版只为了赠送的Aribeth的那幅壁画.

晕?头一次听到为了壁画买游戏的? ohmy.gif

dukeli 2004-04-01 11:07
引用 (sakuraniu @ 2004-04-01 00:57:19)

既然你是为了壁画,游戏给我算了,我不要壁画的说 tongue.gif

冰-真 2004-04-01 16:50
汗~~先为了壁画买游戏,然后是有破解档和NFO,再来就是官方都承认。。。。乱乱乱。。。。。

web 2004-04-01 19:34
crack,正版的有这个东东,有点^^^^^^

Triple-E 2004-04-01 19:41

我游戏壁画都不要,只要那个Z版的CDKEY。 biggrin.gif

查看完整版本: [-- [新闻]这次真的是汗颜了 --] [-- top --]