查看完整版本: [-- 有無人在玩!? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 网络游戏讨论区 | Online Games 】 -> 有無人在玩!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kinipc 2004-03-30 21:21

還有無人會在玩萬王之王的遊戲呀!?(我們不要討論時間的問題)

kinipc 2004-03-31 07:15
為何只有一留覽沒一留言的呀??
是不是沒有人會在玩這遊戲吧........@_@

将要堕落 2004-03-31 11:25
如果你问以前的话,我玩过一年,不过现在估计很少人玩了。上次碰到一个还在玩的MM说现在KOK里面就算有活动也只有800左右的在线人数……

嚓嚓咔 2004-03-31 11:36
现在的网游实在是太多太多了,应该不会再有人去选择他了

kinipc 2004-04-01 00:32
如果有800人都不是很小呀?...........

kinipc 2004-04-01 00:37
在香港的伺服器內玩的人,大約只有100-200人內......
論遊戲我覺得是非常好玩!!.......只是有些條件較為苛刻!!

dc_cd 2004-04-01 01:27
对于网游实在是提不起兴趣了,建议楼主还是转战PSO还能找回人生的意义

kinipc 2004-04-01 19:46
PSO是什麼來的呀??.........
我不是太知是什麼呀..............@_@

心太 2004-04-01 20:54
PSO=梦幻之星Online

kinipc 2004-04-03 01:06
這個有遊戲多不多人在玩呀!?

kinipc 2004-04-08 10:19
pso不知有多小人在玩呢!?

心太 2004-04-08 11:54
官服停了,目前只有私服.....
不过PSO BB出了
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=2064

kinipc 2004-04-10 12:38
今還有無人在玩了吧!!.........
我很想知多不多人,因我有小小想玩呀>>

kaol 2004-04-10 12:44
曾经为花菜贡献过一年的月卡。这是我第一个掏钱玩的网络游戏...

kinipc 2004-04-12 14:47
這樣的話,你覺得好不好玩呀!?

查看完整版本: [-- 有無人在玩!? --] [-- top --]