查看完整版本: [-- [注意]本周月末YANZI图再次放送! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 -> [注意]本周月末YANZI图再次放送! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

侠盗Z 2004-03-30 20:35

第一。
user posted image
这张可以去代言高路洁了

xcert 2004-03-30 20:49
這………太強………可以有這麼多同一個人的圖………

侠盗Z 2004-03-30 20:59
我有YANZI的6G的东西。。。其中不包括歌,MV和演唱会。。。因为我都有正版盘

xcert 2004-03-30 21:05
引用 (侠盗Z @ 2004-03-30 21:13:27)
我有YANZI的6G的东西。。。其中不包括歌,MV和演唱会。。。因为我都有正版盘

我跟你不同,我的電腦中:

3G -- Guns N' Roses 的東西

2G -- Joe Stump 與 Yngwie Malmsteen 的

1G -- 其他了

侠盗Z 2004-03-30 22:32
也蛮多了。。。。。。

rocky 2004-03-30 22:54
我有40g A片若干画片.

yanzi总是让盗盗这样贴,看得我都觉得他就是我们邻居了~~

阳光 2004-03-30 22:55
联盟姿迷第一人!!这个称号给盗,谁都不会反对吧。YANZI还是那么漂亮……听说新专辑已在制作中了

侠盗Z 2004-03-30 22:56
我要让YANZI在你们心 中。。。。。

侠盗Z 2004-03-30 22:57
引用 (阳光 @ 2004-03-30 23:09:43)
联盟姿迷第一人!!这个称号给盗,谁都不会反对吧。YANZI还是那么漂亮……听说新专辑已在制作中了

恩对的,最近她交3份自己创作的歌曲,有一份录用了
专辑要9月发售。。。

rocky 2004-03-30 22:59
yanzi新专辑的名字已经定下来了:rocky!

侠盗Z 2004-03-30 23:01
dry.gif 美不死你个小样。。。。

壮士 2004-03-30 23:42
唉~~~``````我就差很多了````

电脑里全是H小电影`````盘的话全都是正版韩美日限制级或成人`````

图片也都是肉林欲海什么的`````真是汗颜啊`````

侠盗Z 2004-03-31 11:22
你们.........禽兽

拉菲尔 2004-03-31 11:44
引用 (rocky @ 2004-03-30 23:08:40)
我有40g A片若干画片.

yanzi总是让盗盗这样贴,看得我都觉得他就是我们邻居了~~

你粉……

拉菲尔 2004-03-31 11:44
引用 (壮士 @ 2004-03-30 23:56:01)
唉~~~``````我就差很多了````

电脑里全是H小电影`````盘的话全都是正版韩美日限制级或成人`````

图片也都是肉林欲海什么的`````真是汗颜啊`````

更粉……

SLIM 2004-03-31 13:22
我的电影全是下载的DVDrip……
和楼上的比起来,也不行

侠盗Z 2004-03-31 23:49
我贴死你们!!!!!!! mad.gif mad.gif

阳光 2004-04-01 11:20
贴死他们!把YANZI进行到底……希望新专辑快点出现吧

人间蒸发 2004-04-01 17:01
唉……又来了…………
HEY JUDE……

闇兔 2004-04-01 17:32
是全心全意!

人间蒸发 2004-04-01 17:57
全心全意没HEY JUDE 好听……

闇兔 2004-04-01 18:04
不以好听论英雄,帮盗盗说了,是燕子唱的都好听

人间蒸发 2004-04-01 18:17
头套,你倒蛮会拍马屁的嘛……
HEY JUDE…………
我已经无法解脱了…… wacko.gif

侠盗Z 2004-04-01 19:38
嘿嘿那就不要解脱学会享受

侠盗Z 2004-04-03 20:16
传图

查看完整版本: [-- [注意]本周月末YANZI图再次放送! --] [-- top --]