查看完整版本: [-- [求助]痛定思痛三入4级考场不过求指引 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 -> [求助]痛定思痛三入4级考场不过求指引 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2004-08-16 21:41

[求助]痛定思痛三入4级考场不过求指引
已经第3次不过4级拉,真的很无奈,请大家给些方法吧

jinal 2004-08-16 22:06
如果你能多记住单词就不用担心了
不过你三次都不过,估计记单词是记不住的。。。

所以一定要搞定阅读理解,多做题。

zhenpp108 2004-08-16 22:48
我的经验是:放弃选择题,抓作文和阅读理解,我当时词汇量是高中级别的,但就是这样一次过的

jdwm 2004-08-17 01:17
yunsi.gif 慢慢来,我考了6次才过的!

最后一次是在半年之中只看英语其余什么都不看才过的。

上新东方的课,把真题多做做应该可以了。

还有每天要坚持,肯定有收获! wdb10.gif

Del1998 2004-08-17 09:54
引用 (zhenpp108 @ 2004-08-16 22:37:18)
我的经验是:放弃选择题,抓作文和阅读理解,我当时词汇量是高中级别的,但就是这样一次过的

尤其是单项选择,直接放弃。阅读理解是重中之重,一定要弄好。

jdwm 2004-08-18 01:20
单项选择15分,怎么能放弃,说的轻巧啊。

Triple-E 2004-08-18 16:49
阅读理解要控制到错5个以内。作文要保证过6分,4级作文2年前就改成低于6分,你考分再高最后都是59分(在这之前,低于6分是倒扣分补齐6分)。听力最多只能错6个。然后单项选择和剩下的那个每次都变的10分,合在一起有个10分就过了(一般来说那10分中拿个6分以上应该没多大难度,单项选择只要混个4分就够了,完全可以放弃掉,乱选都会有个4、5分吧)。不算太难。

alucard 2004-08-18 17:42
偶当年的单选就是全部放弃的说 kaixin.gif kaixin.gif

aucifer 2004-08-18 20:54
谢谢大家,因为我现在已经升大4了,还有最后两次机会,还听说会改革,真的很担心,背单词背后又记不牢固,本来这次以为会过的,还是没有!

jdwm 2004-08-19 00:16
努力啊,别和我一样,因为英语四级不过,多上了一年,专心学英语,惭愧惭愧啊! em15.gif yunsi.gif

aucifer 2004-08-19 12:01
我就是怕最后一年还不过的话,我连想读多一年的机会都没有啊

jdwm 2004-08-20 23:04
你们学校没有搞弹性学制,好多学校最后都会搞一次校内英语考试,比较简单,过了也会发证的。

aucifer 2004-08-22 22:33
没有啊,痛苦啊~~
单选都不知道怎么才能提高

jdwm 2004-08-22 23:50
咱们情况差不多,我说下我的经验吧,我英语从小就差,也不怕丢人了!

我先上了个新东方的四级班,关于单选那块老师说了,语法点就那几个,你最好把真题多看看,把单选的语法点搞清楚了。我的语法不好,不过我比较幸运,我过的那次冬天考的,单选题里只有几个语法其余都是词汇。

还有我每天念课文,就是高教出的教材,还有记单词,当时我在考研复习中就直接看了考研的词汇,总共看了两遍吧。

其他时间就是把真题看了好几遍,听力也是反复听。坚持了三四个月。

这些也许不是什么经验,但是对于我来说是最好的办法了。没有天赋。

努力! wdb10.gif

菊一文字 2004-08-23 15:25
每天2小时,准备2个月,不过砍了我。
具体说,先背单词。背单词要用好工具,就是那本淘金xx,有单词分频率,重点多记。背单词最好时间人人不同,不一定在清早。我就喜欢深夜。实在记不住就边看边写。
每天做两个阅读。
没事在宿舍就放疯狂英语,看原声电影。

Edison 2004-08-23 18:19
哪里有那些试卷啊,我想试试

aucifer 2004-08-23 22:42
谢谢大家这么热心,恩,我会努力的

netalu 2004-08-24 20:58
四级不难的
建议不要单独背单词
多做做阅读就好了
顺便背点单词,这样还容易记点

ps:运气好,第二次考六级过了,开心^_^

战地黄莺 2004-10-23 18:00
汗............
我可能明年6月,
今年年底那次该死的学校好象不让大2考试!
各位兄弟,祝我好运吧!!! papa.gif

zero0218 2004-11-29 02:21
单选放弃吧.用高中的基础一般怎么也能对一半以上的.阅读和作文一定不能送.

death 2004-11-30 02:37
单词+真题

Kirby_ex 2004-11-30 10:08
经过周围狐朋狗友验证,混过关的话就是做真题,非常简单有效。。。。

hanwenyu 2005-01-31 12:04
不要在语法上下很多功夫,搞好听力和单词量,常看阅读,倒时候根本不用复习

lslsls36 2005-02-01 15:23
我到现在也没过呢,我也已经大四了,不过还好我们学校并不是必须过才发证

名字难起 2005-03-10 13:34
引用 (aucifer @ 2004-08-16 21:41:57)
[求助]痛定思痛三入4级考场不过求指引
已经第3次不过4级拉,真的很无奈,请大家给些方法吧

如果其他办法不行的话,俺有个笨办法,你考虑在试试,俺就靠这过的6级,不过确实很笨的说。。。。。其实很简单,那就是:把精读的课文全部背下来,当然了,还要能写!!!虽然工作量很大,但是应付国产高分低能型测试是非常准的。还有,要想得高分的话呢,背完之后可以考虑再做点练习(要是你还有时间的话,反正俺是没时间再做练习了)

death 2005-03-17 21:59
单词很重要,我当初考之前背了3编,虽说也忘了不少,但还是管用。不被是不行的。

ano 2005-03-17 22:38
这是我见过的最长寿的帖子了 ...

进来拜一下~~

voc 2005-03-19 22:06
说句不负责任的话,把新概念第3册背会,不信你不过。
4级真是不难的,只要功夫下到了,对英语再不开窍的人都没问题的。
另外,4级考试好像改了啊,快成TOFEL了,不知什么时候执行?

忽然发现这贴是……去年的? em32.gif 楼主早过了吧。不用废话了。

这版的人气还真是底啊……

风隼 2005-03-29 10:27
应试应试,建议多看真题,偶的计算机四级也是这么混的……

yzt678 2005-03-29 13:48
晕~~~~~~~~~~~
今年改革,好象所有的大题都要得到60%的分才能过
em15.gif em15.gif em15.gif

lsjzz007 2005-04-20 08:47
我们学校改革了
4级证跟学位证脱钩
不早改阿 为了过个4、6级 耽误多少青春时光

aucifer 2005-04-28 09:23
最后一次机会了~~~~~~~~~~~上次还是58分~~~~~~~~~~~
我们的学校还是和学位挂钩,痛苦~~~

lpymgd 2005-05-01 17:54
??????????????aaaaaaaaaaa

srafec 2005-05-04 20:50
做好阅读和作文,听力对个60%,单选胡蒙,单词其实没什么,高中要是学得还不错应该够用。六月下旬考试,我过了五一才做的题,还是全班一起做的那种。之前买的一本词汇连A都没背完,考完63.5分,当然我运气不错。不过有一个兄弟把一本词汇背得烂熟,第一次40几分,第二次58~~总之,别跟单词较劲,做好阅读,40分呢。实在不行报个班,比较管用。不过我觉得没必要

查看完整版本: [-- [求助]痛定思痛三入4级考场不过求指引 --] [-- top --]