查看完整版本: [-- 究極之嘔吐!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 究極之嘔吐!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-08-16 16:48

xcert 2004-08-16 16:49
wdb3.gif wdb3.gif

xcert 2004-08-16 16:52

飞行邮差 2004-08-16 16:56
高人!这种东西都有……呕……
住手吧!真不知接下来是什么!
呕……我胃不好啊!!!

星梦情缘 2004-08-16 16:59
第一和第二张…… em32.gif
呕……

rockmanbule 2004-08-16 18:06
第一,二张画的好 kaixin.gif kaixin.gif
SIGEMA 你也有今天 kaixin.gif kaixin.gif
最后一张不敢恭维.................. papa.gif

bt_rockman 2004-08-16 18:27
好久不见……画工又有进步啊……

EDDY 2004-08-16 19:15
不是还有一张是美少女战士的吗?
不放上来?
我不想放……

Macro973zero 2004-08-16 19:25
去年在论坛这看过
当时我还记得有人说:“ALEX快带你老弟去医院吧----”
“谢谢你帮我省了一顿饭”

junlee 2004-08-16 19:50
一次过贴不是很好吗......我还是喜欢彩图.第3幅人物身材比例...... em32.gif em32.gif 胖了......

MBV-04-G 特米杰 2004-08-17 00:23
佩服啊佩服还好我学了呕吐抵抗……否则现在肯定在煤炭医院肠胃科挂号了……我觉的做的都不错第一和第二张绝对是无敌……我正好想看看西格玛的惨样呢!!上次打X5我用ZERO挑战了20次西格码都没过(太久不玩了……)现在总算出气了! wdb10.gif

Virus-Omega 2004-08-17 13:23
无话可说。。。 yunsi.gif
美“少女”SIGMA特写加与WILY“XX”交际图
竟然还有洛克三大爷!!!

我呕不动了,我叫它帮我顶吧。。。 wdb5.gif wdb25.gif

zemin 2004-08-17 13:40
第3副图是什么意思?画的

黑暗光牙 2004-08-17 19:07
第三副图右下脚,当时我就有感觉ZERO是用ROLL改造的…………

赤红之瞳 2004-08-17 19:48
无论看多少次……
第一、第二幅……
我都觉得异常的…………痛苦………………

天仙劍 2004-08-18 12:07
= ="趕快叫X&Zero收拾他吧.................... wdb3.gif

Forte 2004-08-19 20:55
这样的画~~~ (@_@|||) 虽然内容呕了点~ 但画工还是不错di~~

风之使者阵 2004-08-20 19:56
误解的人很多吧.......我记得这些不是楼主画得吧...........

E搞图让我有BT的欲望了........嘿嘿......Z作..........

PS:第3张图竟然看不出来?挑衅传说啊!

藤宫凌野 2004-08-21 01:25
xcert画工不错,可是内容

哇。。。(为什么没有呕吐的表情)

TNTMAN 2004-08-21 01:39
对我都是无效…… em32.gif N年前就看过了。
果然火星,不过火的有品位 wdb10.gif
我还有个EXE的BL图……不过没勇气放上来……露点了,18禁 em32.gif em32.gif em32.gif

藤宫凌野 2004-08-21 01:53
狂倒,同人女们果然可怕

xcert 2004-08-21 12:49
引用 (藤宫凌野 @ 2004-08-21 01:14:47)
xcert画工不错,可是内容

哇。。。(为什么没有呕吐的表情)

先說一句:不是偶畫的………

要是偶畫就來個LOLI小西 wdb3.gif

藤宫凌野 2004-08-21 12:55
引用 (xcert @ 2004-08-21 12:38:28)
要是偶畫就來個LOLI小西 wdb3.gif

倒,那是怎么样的一种情形,拭目以待,xcert快点画把

xcert 2004-08-21 13:23
引用 (藤宫凌野 @ 2004-08-21 12:44:19)
倒,那是怎么样的一种情形,拭目以待,xcert快点画把

不過要先練好結他……

在學dream theater 的 change of seasons …… 二十三分鐘的歌…… papa.gif

HIEI 2004-08-22 16:12
本人好想认识作者!太强了!!我想拜您为师。

xcert 2004-08-22 16:16
引用 (HIEI @ 2004-08-22 16:01:48)
本人好想认识作者!太强了!!我想拜您为师。

再說一次:

不是偶畫的。 wdb3.gif

wjf008 2004-08-23 17:01
严正声明:反对任何形式的BL~~~~~~~~~

PS:GL可以~ em32.gif

查看完整版本: [-- 究極之嘔吐!!! --] [-- top --]