查看完整版本: [-- [问题]对于几乎透光的光碟有没有什么修复的办法? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [问题]对于几乎透光的光碟有没有什么修复的办法? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-03-30 14:09

别说我光驱读不出来是RPWT

ctg 2004-03-30 15:21
好象没有什么修复办法,只有报废1条路..

单行本 2004-03-30 16:02
能透光的碟子,做茶杯垫啊。
什么碟子这么重要啊?难道是——真·贾静雯?

胡里胡涂 2004-03-30 16:38
引用 (单行本 @ 2004-03-30 16:16:43)

你你~~~
贾静雯你还没给我呢!!~~
快啊~~

心太 2004-03-30 17:02
引用 (单行本 @ 2004-03-30 16:16:43)

MACROSS7

冷血 2004-03-30 18:52
楼上的楼上的两位
做人要厚道啊

Xin 2004-03-30 19:09
與其修復它....倒不如在你朋友裡面找台能順利讀取的備份一下 laugh.gif

Triple-E 2004-03-30 19:42
是不可修复的,做飞盘吧。

jinal 2004-03-30 20:17
光盘背面贴一张不透光的薄膜试试
就是那种保护光盘薄膜

单行本 2004-03-30 22:55
新世纪超时空要塞···

很高兴的告诉你,在前几个月某一天,我还没有装ADSL,所以买了一整套日文版的消遣··哈哈哈哈···

却也很可惜的告诉你,模联的FTP我找不到地址,而就算找到我也没有硬盘空间从光碟里面复制,退一万步说,就算压缩到空间,也不会花那么多时间上传··呵呵··

心太 2004-03-30 23:51
源文件是不是VCD压的,还是DVDrip(MACROSS7有DVD版么?)

心太 2004-03-30 23:53
引用 (LPX @ 2004-03-30 19:23:28)
與其修復它....倒不如在你朋友裡面找台能順利讀取的備份一下 laugh.gif

目前就是没找到能读出来的光驱啊,不然我就拿硬盘去考了

jdwm 2004-03-31 03:12
找一台新光驱应该能搞定,对付盗版碟只有这样了!

单行本 2004-03-31 09:20
什么DVD版本啊?RM的··画面还可以接受··表问我多少Kps,怎么有留意啊。

去电脑城买一盒吧··也就那么三四十元···

心太 2004-03-31 09:34
引用 (单行本 @ 2004-03-31 09:34:01)
什么DVD版本啊?RM的··画面还可以接受··表问我多少Kps,怎么有留意啊。

晕死,我要是有钱,就不用在这里瞎嚷嚷了

我那个VCD转的AVI,效果.........

单行本 2004-03-31 09:44
引用 (wanyangx @ 2004-03-31 09:48:05)
引用 (单行本 @ 2004-03-31 09:34:01)

晕死,我要是有钱,就不用在这里瞎嚷嚷了

我那个VCD转的AVI,效果.........

没钱就表上网···省一个月的网费就可以买咯··· biggrin.gif

你尝试去交易区发帖··或者到动漫区发帖求,琉璃MM可是一定有求必应啊··

那个碟子就算了··基本没有机会了··毕竟是盗版啊··

dc_cd 2004-04-01 01:58
N年前光盘20块的时候有人在杂志上发表文章,用银镜反应来补洞洞

心太 2004-04-01 09:23
引用 (单行本 @ 2004-03-31 09:58:25)
没钱就表上网···省一个月的网费就可以买咯··· biggrin.gif

再晕....包月的ADSL,怎么省啊.就算省了也轮不到我支配...... sad.gif

supermzq 2004-04-01 15:43
把透光的背面用不透明的东西挡住试试!

bigboss2367500 2004-04-01 18:25
引用 (jinal @ 2004-03-30 20:31:41)
光盘背面贴一张不透光的薄膜试试
就是那种保护光盘薄膜

这东西起不了甚末作用的,盘基本是完蛋了

心太 2004-04-01 18:34
好了好了,这个问题别在讨论都快成水贴了,版主锁了

SLIM 2004-04-01 19:17
记得曾经看到过有修盘的店,不知道还有没有

翔南 2004-04-01 20:01
引用 (单行本 @ 2004-03-30 23:09:49)
新世纪超时空要塞···

很高兴的告诉你,在前几个月某一天,我还没有装ADSL,所以买了一整套日文版的消遣··哈哈哈哈···

却也很可惜的告诉你,模联的FTP我找不到地址,而就算找到我也没有硬盘空间从光碟里面复制,退一万步说,就算压缩到空间,也不会花那么多时间上传··呵呵··

鄙视南方人,怀疑你的星座是……

qoos 2004-04-01 22:00
沒辦法維修嚕

cbboss2002 2004-04-01 22:50
好像用什么修复剂可以吧.我试过一些碟.

查看完整版本: [-- [问题]对于几乎透光的光碟有没有什么修复的办法? --] [-- top --]