查看完整版本: [-- 见识下昔日的SLOT1 CPU --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> 见识下昔日的SLOT1 CPU [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-03-30 13:59

SLOT1的CPU,昨天拆开了块坏的P2 450,用摄象头拍的,效果一点都不好,随便LOOK下吧

芯片:

正面:

背面:

胡里胡涂 2004-03-30 14:58
我的C300A特别封装版还在主板上用着呢~~
比你这个还老~~
等淘汰的时候我也给它照遗像!
估计没几个人见过的奇怪封装呢!

ctg 2004-03-30 15:22
这有啥没见过的,我的第一块CPU就是盒装的S1借口的C333...当时花了750啊~~~

单行本 2004-03-30 16:01
修修,人家现在用着回复你帖子的机子就是C300A啊··

你看现在的修修,就好像突然发现原来魂斗罗里面有一条“上上下下左右左右BABA”的秘技这么开心。

Dark Angel 2004-03-30 17:06
引用 (单行本 @ 2004-03-30 16:15:16)
修修,人家现在用着回复你帖子的机子就是C300A啊··

你看现在的修修,就好像突然发现原来魂斗罗里面有一条“上上下下左右左右BABA”的秘技这么开心。

我X你。。

我用SLOT1的CPU比你多多了。C266=>C300A=>C333=>P2 300=>P2 450=>P3 550

现在还用的C900+转接卡,只是那天没事超频把P2 450给超烧了。

lich 2004-03-30 17:40
hihi
我这里还有块能用的PII233……

abomb 2004-03-30 17:46
pII266自己拥有的第一块cpu,买的时候1800多,最后大二200卖掉了...

Xin 2004-03-30 19:05
我現在還留著一塊 華碩 TXP4 的板子和 AMD K5 PR166 的呢 laugh.gif

miulun 2004-03-30 19:49
我这里pII300一堆,看着就烦……cpu没什么好看的,还是板卡类好看,我可以反复看几个小时 biggrin.gif

alcaid 2004-03-30 19:54
呵呵,我前两个月还在用430TX+老奔233呢,就算现在升级了也不过是440LX+C500:)

单行本 2004-03-30 23:31
P2超450,应该没有问题的啊。当年的时候我就记得有某些编号的300能超450。你不会是为了增加稳定搞电压吧?P2对电压很敏感的啊··

你不会是用266超吧··大哥··266我就能超83×4到333,上400都是个问题啊。

pk167 2004-03-30 23:47
有机会翻出我的主板嵌CPU的386(AMD)看看

GPG 2004-03-31 00:27
我用的第一个CPU还是P166呢~后来50块大洋卖给了二手商

holong 2004-03-31 01:34
我以前就一直用PII350的啊,后来换新的就以90块的价钱卖出去了.

冥王星的企鹅 2004-03-31 02:39
咱还有一块P66连MMX都没有啊!想20块卖掉都没人肯收啊!555 sad.gif

jdwm 2004-03-31 03:10
我97年买的p2-233到现在还能用好好的,配96兆内存跑98,玩neoragex稳稳当当的。

最早出的一批,不知道有没有超频的可能性啊?

卖哥 2004-03-31 18:22
外置2级缓存啊
P2的招牌~~
不过2级缓存内置后,SLOT1就没有什么价值了。

alcaid 2004-04-01 01:06
引用 (jdwm @ 2004-03-31 03:24:32)
我97年买的p2-233到现在还能用好好的,配96兆内存跑98,玩neoragex稳稳当当的。

最早出的一批,不知道有没有超频的可能性啊?

看主板的,我原来用过的P2 233超366没问题的说!

dc_cd 2004-04-01 01:55
我还用了半年这种PII,感觉确实还不错的

SLIM 2004-04-01 19:26
手头有一块MS6163加两块转界卡用C3,前几天再加上128 SD,20G,和一块TNT2 pro卖了850元,感觉买的那个家伙挺运气的

pink4free 2004-04-02 14:54
怀旧贴...

冰-真 2004-04-02 17:42
你们都强,我第一台电脑是C366,不过好在这个CPU争气,超550稳定,就是发热量大了点,不过都用了2年都没事。后来主板爆浆了,所以换了CPU。。。。

橙子 2004-04-02 19:40
我的P2 400前几天卖了30块

嚓嚓咔 2004-04-04 19:09
引用 (GPG @ 2004-03-31 00:29:52)
我用的第一个CPU还是P166呢~后来50块大洋卖给了二手商

我前几年把一个MMX166的在EACH上卖了100大洋,笑不动了都!我那块PIII450的卖了700(不过买来的时候要2500 sad.gif

kingroy 2004-04-05 16:58
我的第一块是P3-450,和你那个差不多,不过外面有层盒子,买来2000多,前年300块卖了 ohmy.gif

查看完整版本: [-- 见识下昔日的SLOT1 CPU --] [-- top --]