查看完整版本: [-- 【缅怀鸟山明】FC 龍珠Z 3 烈戰人造人 2024漢化更新 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【缅怀鸟山明】FC 龍珠Z 3 烈戰人造人 2024漢化更新 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lirdrepus 2024-03-15 20:00

修正了拖了很久的汉化小纰漏, 就是在大地图中同时按下开始和选择键的文本, 在原版里的文本有误[attachment=114388]

感谢willzyj两年前的提醒, 一直没更新只怪我可恨的拖延症

以及鸟山明!!!!!!!!!!!!!!!!

香港译名

[attachment=114389]

海南译名

[attachment=114390]

毒盘

pan.baidu.com/s/1PTaJAq5F2thILBm52gFaMw

提取码

xym3

抛弃神的人 2024-03-16 00:44
感谢分享~缅怀

jiajia0830 2024-03-16 08:06
感谢分享,以前通宵达旦玩的游戏

更深的蓝 2024-03-16 09:03
多谢分享!

kona 2024-03-16 14:34
多谢分享

jack5881 2024-03-16 15:48
感谢大佬的分享

weilian222 2024-03-17 16:24
非常感谢版大这时候分享了汉化版的龙珠,让在这时刻的我们更能深刻的怀念鸟山明大师

惆怅的蚂蚁 2024-03-18 10:21
非常好啊!

zhangfan8127 2024-03-18 10:35
感谢分享!!!

kingcharlene 2024-03-18 20:22
感谢修正了啊

willzyj 2024-03-18 21:37
大神果然还记得这茬,老鸟千古!

天衣无缝 2024-03-20 17:22
看来我得重新玩一次,汉化看起来挺好

feitangx 2024-03-21 15:01
谢谢楼主的分享

lanyer 2024-03-22 14:46
ra 的 mesen fceumm 核心都花屏, nestopia正常,能不能修一下

terrycyh 2024-03-23 10:39
好久远的回忆

n92738 2024-03-23 11:11
感谢楼主分享

simper 2024-03-29 22:20
之前没玩过,哪个版本的译名是大家更习惯的呀?港版?还是海南版?

中岛美智代 2024-04-04 14:20
请求大佬修改微变版,平时每天都上班加班,每天能玩游戏的时间少之又少,
修改内容: 战斗结束后经验值,道具,金钱,等获得量增加一倍.遇敌几率降低百分之50,遇敌后逃脱几率增加百分之10.进入战斗动画播放速度增加百分之10.获得高战卡牌的机率增加百分之10
希望有喜欢龙珠大佬修改.谢谢

god01a 2024-04-05 01:24
支持一下 感谢楼主分享

luckjun0925 2024-04-08 16:39
非常感谢分享

yaoping 2024-04-23 16:14
感谢分享

查看完整版本: [-- 【缅怀鸟山明】FC 龍珠Z 3 烈戰人造人 2024漢化更新 --] [-- top --]