查看完整版本: [-- 各位大佬们SAROO的PCB打板厚度是多少,大佬能改成嘉立创的文件吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 各位大佬们SAROO的PCB打板厚度是多少,大佬能改成嘉立创的文件吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mingrock 2024-02-13 14:32

厚度有知道的吗?大佬们告知一下,有大佬能把GITHUB上的PCB改成嘉立创的吗?尺寸控制在十就行

yy78913 2024-02-13 20:59
膜拜大佬啊

zengzidane 2024-02-14 00:01
买一个用皮尺量一下

gcy 2024-02-14 12:07
做过的工厂你不用图纸都能给你做出来。直接问工厂能不能改

linfeng286 2024-02-14 14:06
改完一大堆错误提示... 不敢发板

板厚 1.6

木村浩一 2024-02-14 21:29
嘉立创最好别折腾,插起来可费劲了。

leemingj 2024-02-15 13:20
小白还是别折腾了,BGA都焊不了的。

mingrock 2024-02-15 21:54
大佬,如果不用改成嘉立创画pcb,能把尺寸改下么?改一点点尺寸应该不用改线路吧,我记得原版尺寸是10.3×7点几,正好超出0.3了,正好超出免费打样的尺寸了,即便不能免费打样,10×10内包括10×10价格也便宜不少。

asau_smr 2024-02-18 15:32
10*10cm  不超5片  不拼板好像有优惠券可以免费打样;

查看完整版本: [-- 各位大佬们SAROO的PCB打板厚度是多少,大佬能改成嘉立创的文件吗 --] [-- top --]