查看完整版本: [-- 求一个第二次超级机器人大战OG+黑狱机体移植+BOSS加入最终汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 求一个第二次超级机器人大战OG+黑狱机体移植+BOSS加入最终汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

daxia999 2023-11-17 17:22

求一个第二次超级机器人大战OG+黑狱机体移植+BOSS加入最终汉化版

laohu46825 2023-11-18 11:08
哈哈哈哈哈

香榧子 2023-11-18 11:50
我也有,拿改版来换

daxia999 2023-11-18 22:31
啥改版都行吗

daxia999 于 2023-11-18 22:31 补充内容:
[b]回 1楼(laohu46825) 的帖子[/b]
什么改版都行吗?我有ns机战V的boss版

laohu46825 2023-11-19 13:04
哈哈哈!!!!!

daxia999 2023-11-19 17:49
哎,那我更没有了

kein1011 2023-11-23 22:46
改版作者非得搞私人订制,定价还死贵

urufu 2023-11-26 15:10
好像不太好找了~~~~

x7x7x7 2023-12-11 14:27
啊https://pan.baidu.com/s/1kGXhdUOQprvEsWPkRXCN8w?pwd=i6qb 提取码: i6qb

oxgpyh 2023-12-13 12:18
这个能二周目吗

x7x7x7 2023-12-13 14:30
不知道啊你试试呗 我还没玩过只是几年前收藏的

andy509 2023-12-13 19:06
引用第10楼x7x7x7于2023-12-13 14:30发表的 回 9楼(oxgpyh) 的帖子 :
不知道啊你试试呗 我还没玩过只是几年前收藏的

能分享一个链接给我么,先前的链接失效了,谢谢

x7x7x7 2023-12-14 15:34
ht tps://pan.baidu.c om/s/1sVv_bN55aXqTqU9GVWzj Mw?pwd=2w65 提取码: 2w65 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 去掉空格

andy509 2023-12-14 16:52
引用第12楼x7x7x7于2023-12-14 15:34发表的 回 11楼(andy509) 的帖子 :
ht tps://pan.baidu.c om/s/1sVv_bN55aXqTqU9GVWzj Mw?pwd=2w65 提取码: 2w65 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 去掉空格

andy509 于 2023-12-14 17:04 补充内容:
链接失效了啊,大哥

andy509 于 2023-12-14 17:05 补充内容:
好了大哥,原来是我没去掉一个空格,谢谢

lllll5 2023-12-17 10:45
非常感谢,这个倒是可以重温一下

daxia999 2023-12-17 10:56
谢谢大佬,万分感谢

齐格熊 2024-01-21 21:11
感谢大佬,膜拜

lucifermao 2024-02-11 14:31
坛子里的兄弟们给力啊。

查看完整版本: [-- 求一个第二次超级机器人大战OG+黑狱机体移植+BOSS加入最终汉化版 --] [-- top --]