查看完整版本: [-- 【分享】一个下载游戏的好地方 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 游戏 ROM 交流区 | Games ROM Communion 】 -> 【分享】一个下载游戏的好地方 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小肥 2023-07-24 14:42

这几天自己在找SS游戏,找到了一个好地方,光是SS游戏就有2000多个,600多个G,而且各平台和掌机的游戏都有,真是堪称模拟爱好者的天堂啊,地址在压缩包里  

372405452 2023-07-24 15:09
https://www.planetemu.net/

小肥 2023-07-24 15:48
这个网站我也收藏了,是法语的,下载速度一般吧,平均每秒300多K,还是国内的比较好,用百度盘闲时一两分钟就搞定了

afti 2023-07-24 16:39
感谢分享,看看是哪里

372405452 2023-07-25 00:03
看时间,有时候几十KB几百KB,有时5-6M

lee44my 2023-07-25 12:07
还需要梯子吗,好像打不开

小肥 2023-07-25 13:23
可以直接打开啊

sonedan 2023-08-01 16:09
谢谢你,感谢提供链接

sonedan 2023-08-01 16:10
百度要会员吧?凌晨12点以后,还是100KB左右下载速度。

小肥 2023-08-02 00:38
注册一个普通会员又不花钱,中午时候下载速度超过10M/S,速度还算可以

daxia999 2023-11-17 11:23
完全看不懂啊

kyo90001 2023-12-10 10:38
感谢LZ分享好网站

skycs1 2024-01-02 11:10
非常感谢非常感谢

天衣无缝 2024-03-26 15:32
楼主给的网站种类是比较齐全,可惜了是百度网盘的,相当于没有下载

查看完整版本: [-- 【分享】一个下载游戏的好地方 --] [-- top --]