查看完整版本: [-- 【求助】关于机战F完结篇的初版与修正版的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【求助】关于机战F完结篇的初版与修正版的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

p0o9i8lkj 2023-05-12 09:53

机关说完结篇初期版的人物资料ヤザン职位是中尉.图片3只有10M是大尉.2M和5M都是中尉.图片2版号是初版,但是军衔是大尉.个人有点发晕.能请高人详细的说一下2者的区别吗.修正版可以继承初版的存档吗?谢谢.

relena195 2023-05-12 22:43
这个有什么纠结的吗?虽然我是最爱机战FF,我也不在乎

czg945 2023-05-15 10:13
游戏好玩不?

34308343 2023-05-18 12:15
弱弱的问一句 , F能把战斗画面改没有吗  太浪费时间了

milkbaby 2023-05-19 10:33
SS版的试过画面可以关,网上找一下大佬发的方法,很简单的。

p0o9i8lkj 2023-05-21 06:11
cep
"关闭战斗动画"
30000534 0040

"开启战斗动画"
30000534 0000

chenke 2023-06-20 10:58
楼主的图2版本应该是修正版,并非初版
redump版的信息一般是准确的

土星F/F完结篇 初版与修正版的区别:
http://srw.g1.xrea.com/F/fix.html

查看完整版本: [-- 【求助】关于机战F完结篇的初版与修正版的问题 --] [-- top --]