查看完整版本: [-- 【求助】请问可以有999合一的NDS游戏吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 NDS 资源交流下载区 】 -> 【求助】请问可以有999合一的NDS游戏吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cimsnl 2023-04-06 13:43

网上看到不少卖999合一的NDS 游戏卡,有的是FC红色封面的,大多不支持即时存档(COM内核卡,宝剑图标)。。。。

我用3ds玩的R4i 卡银卡2014 HK版本,可以即时存档的。

所以想求一下999合一的卡的里面NDS等游戏文件夹,因为是整理好的,希望能分享下,不知能否如愿。。。请教了

czg945 2023-04-07 16:22
友情帮顶!

mzchjian 2023-04-09 10:35
看了下老男人的NDS页面,汉化的NDS中文全集684个,和未汉化的NDS游戏全集6757个,不用会员就能看到网盘地址了,自己下载就是了

我发帖数不足,不能贴网址,oldmanemu网站自己找一下

chris0718 2023-04-09 20:34
怎么感觉是网上的烧录卡呢

xayzg121 2023-04-16 22:03
就是奸商自己整合一个包 NDS游戏到处都能下 还花这钱?

cimsnl 2023-04-17 14:29
我已经找到了999合一的下载包,特地去老男人网成了永久会员入论坛。里面有的

中岛美智代 2023-04-17 16:43
卖家图片都已经写明了,nds游戏只有500个左右, 其他都是模拟器游戏,哪来的999个? 实际数量就是500个中文版而已

ggmmapple 2023-12-11 22:11
一开始我也这么想的,折腾这种卡不如烧录卡

查看完整版本: [-- 【求助】请问可以有999合一的NDS游戏吗 --] [-- top --]