查看完整版本: [-- 【分享】wii 最新版 USB Loader GX 5.1 官方版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 家用机游戏讨论区 | Console Games Communion 】 -> 【分享】wii 最新版 USB Loader GX 5.1 官方版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cimsnl 2023-03-21 12:02

最近 又把 DC 和 Wii 翻出来玩玩,顺便回忆下wii 的玩法,时间久了怕忘记

在找DC的RETRODREAM (RD系统)时候偶尔发现了 wii 有USB Loader 5.1 GX, forwarder版本只有一个 dol 文件。。。需要的可以下,适合原来就有的 DOL 版和 Forwarder 版。。。就我而言,我使用 dol版,每次用HBC进去调用。我喜欢这样因为桌面干净。只要把apps 下面的 UL GX 文件夹里的 boot.dol替换即可。

但是这个版本貌似适合 forwarder版本,我的DOL版本用不成。

如果,假如 呵呵应该不大会有,从没装过 USB Loader GX的,PM 给我。。。

[attachment=113839]

czg945 2023-03-21 16:44
感谢分享!

afti 2023-03-21 18:06
感谢更新最新版!

企鹅我哥 2023-03-22 18:50
谢谢分享,方便上个图吗

ttjjff1028 2023-04-21 19:11
谢谢分享啊

sz51357 2023-05-09 23:11
感谢分享怀旧工具哈

soarfly 2023-05-10 09:53
感谢分享怀旧工具哈

chenke 2023-06-20 10:55
480p下终于可以去模糊滤镜了,画质清晰多了

aleisha 2023-08-16 11:37
感谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】wii 最新版 USB Loader GX 5.1 官方版 --] [-- top --]