查看完整版本: [-- 【求助】去年在本论坛购买收藏的圣斗士系列动画压缩包密码找不到了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 动漫 Club-Zero | Comic Club-Zero 】 -> 【求助】去年在本论坛购买收藏的圣斗士系列动画压缩包密码找不到了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxc_36002 2023-02-17 23:03

【求助】去年在本论坛购买收藏的圣斗士系列动画压缩包密码找不到了?

这是去年存到百度盘后我分享的,当时硬盘告急仅下载了部分,后来不记得帖子了写的解密码了
[attachment=113751]

wxc_36002 2023-02-17 23:22
当时这个资源帖还是红色醒目顶置的,应该还有人记得把?

小肥 2023-02-18 01:35
好像是Leon,不确定,当时我也下载了

wxc_36002 2023-02-22 18:36
谢谢看来是这个密码

ausu 2023-02-24 14:31
我也想要呢。还有链接吗?

小肥 2023-02-26 00:14
链接找不到了,叫楼主分享给你吧

relena195 2023-03-04 17:11
楼主分享个链接吧,我正想收藏圣斗士动画

查看完整版本: [-- 【求助】去年在本论坛购买收藏的圣斗士系列动画压缩包密码找不到了? --] [-- top --]