查看完整版本: [-- 光明骑士2汉化公测 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> 光明骑士2汉化公测 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wgf0507 2022-12-25 10:04

光明骑士Ⅱ汉化公测版
发布时间:2022年12月25日

【汉化成员名单】(排名不分先后)
策划:WGF
破解:WGF
标题汉化:小C(萌杀)
翻译:枔悡
特别鸣谢:Ken Tse

链接:https://pan.baidu.com/s/1NpSIYP1TI3fmJZyAB-nBRg?pwd=wgf1
提取码:wgf1

snbpkq 2022-12-25 16:40
支持。这个是梦幻骑士2吗

372405452 2022-12-25 17:36
感谢发布,楼主我爱你们

snbpkq 2022-12-25 18:09
是PS2上的梦幻骑士2吗?打开游戏黑屏。。楼主

mm之神 2022-12-25 18:16
为什么看不到解压密码

snbpkq 2022-12-25 18:34
楼主 ,PS2上 运行游戏开始就黑屏。发现日文原版也是标题过后就黑屏。求楼主运行此游戏方法

wgf0507 2022-12-25 20:19
解压缩了吗?

wgf0507 于 2022-12-25 20:20 补充内容:
[b]回 4楼(mm之神) 的帖子[/b]
密码在网盘下载界面的TXT里

wgf0507 于 2022-12-25 20:21 补充内容:
[b]回 3楼(snbpkq) 的帖子[/b]
建用议PCSX2的1.6版

jkevin 2022-12-26 02:28
感谢汉化组辛苦付出。下来试试

jack5881 2022-12-26 14:41
非常给力,有时间再下来测试看看

snbpkq 2022-12-26 16:48
解压了。是1.6 运行游戏还是黑屏。要不楼主你顺便发个模拟器。我这模拟器都黑屏,其他游戏没问题

snbpkq 于 2022-12-26 17:49 补充内容:
[b]回 楼主(wgf0507) 的帖子[/b]
可以了。估计是昨天解压一半被我关了的关系

xayzg121 2022-12-26 18:47
感谢分享 这个是PS2的还是PSP的 记得以前好像叫梦幻骑士

guxiao_00 2022-12-27 14:54
请问是否方便分享一下相关的金手指或者修改补丁?因为年代太老,代码找不到了~谢谢

jjzone 2022-12-30 10:40
感谢分享!

idyan520 2022-12-30 19:19
感谢,这里热度好低。。。大佬是汉化宿命传说2 PSP版那位吗?

黑白斑点块 2022-12-30 23:38
感谢汉化大佬的辛苦付出啊,这么多年对汉化界的付出太不容易!

idyan520 2023-01-03 21:38
感谢大佬,因为用于实机运行,所以自己制作了个ISO版,如有冒犯,请删。
PS2实机,SMB  OPL最新版,目前正常进入游戏。
链接:pan.baidu.com/s/1hCLHgcmbRC5rvo7d9zJ2xA?pwd=misy
提取码:misy
--来自百度网盘超级会员V6的分享

wq25978219 2023-01-06 16:17
感谢大佬,汉化辛苦

angeldebug 2023-01-17 11:30
大佬汉化的作品又来了!!!

guxiao_00 2023-01-17 15:32
感谢制作,不过一般只要直接把bin改为iso就可以了,我已经实测没问题,通关了。

good3571kimo 2023-05-28 00:16
打完序章戰鬥就當機

查看完整版本: [-- 光明骑士2汉化公测 --] [-- top --]