查看完整版本: [-- 【SGGG汉化】死亡之屋2 V0.1汉化测试版【DC】【GDI】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【SGGG汉化】死亡之屋2 V0.1汉化测试版【DC】【GDI】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sky0611 2022-02-23 13:17

汉化截图:
[attachment=112556]
[attachment=112557]
[attachment=112558]
[attachment=112559]    

游戏名:《死亡之屋2》(日语:ザ·ハウス·オブ·ザ·デッド 2,英语:The House of the Dead 2)
开发商:Wow Entertainment
汉化容量:单GD碟片(GDI)
发行日期:1999 年 3 月 25 日
游戏类型:STG

汉化名单(不分先后):

程序:YZB
美工:SKY0611

更新内容:
2022.02.23 发布V0.1测试版
HACK修改:【无游戏存档的情况下进入游戏,boss模式和练习模式全解锁,原创模式中后备箱道具全开】

声明:此贴允许转载,请标明出处!
提示:可分流至其他论坛,请标明出处!

其他:
如遇到bug或者其他问题(翻译问题,文本不通畅等),可在此贴回复。

更新官网地址:http://sgcn.games/gamedetail.html?id=15

sky0611 2022-02-23 13:17
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

sunny1983 2022-02-23 13:35
好游戏谢谢汉化大神!!

gxb 2022-02-23 14:53
好快的汉化速度

aliang 2022-02-23 15:24
感谢汉化,但是点下载后就只显示“正在下载,请稍候。。。”,然后就没有任何动静。是不是不花钱就不能下?

kyokof2005 2022-02-23 15:45
感谢楼主的分享
等待正式版出来

czg945 2022-02-23 17:13
汉化组辛苦了,感谢!

bd39001 2022-02-23 17:37
非常值得一玩的经典游戏,感谢汉化组

kosuya 2022-02-23 17:55
神一样的汉化组~多谢

colorcat 2022-02-23 19:24
感谢现在还在汉化的大佬~比心~

sky0611 2022-02-23 19:58
试试换一个浏览器,可能是下载项被拦截掉了

上传了百度云地址,可以使用百度云进行下载了

aliang 2022-02-23 20:11
非常感谢,希望以后能够支持EDEG浏览器下载。

wulin1218 2022-02-23 21:24
非常感谢!

can201 2022-02-23 23:25
感谢分享,可惜我没有光枪也没有CRT

sky0611 2022-02-24 01:10
引用第11楼aliang于2022-02-23 20:11发表的 回 10楼(sky0611) 的帖子 :
非常感谢,希望以后能够支持EDEG浏览器下载。

您好下载问题已经修复

少林寺方丈 2022-02-24 07:53
感謝分享死亡之屋2 V0.1汉化测试版

aliang 2022-02-24 09:30
模拟器里支持鼠标玩的

huangxu 2022-02-24 10:53
这个不错,谢谢汉化

肥肉 2022-02-24 11:33
多谢分享

jack5881 2022-02-24 13:50
感谢分享,大佬太牛了

gxb 2022-02-24 13:53
顺便把快打刑事2和机密任务也干了吧     

老陆 2022-02-24 19:05
没汉化的dc精品游戏没多少了,不过有几个还是文字量很大的。

jing7814523 2022-02-24 19:16
感谢分享,世嘉粉

seifer612 2022-02-24 19:50
太棒了,又有新汉化作品了,感谢汉化组!
另外我再推荐两个DC游戏:《青之六号-岁月不等人》和《超时空要塞M3》,这俩游戏可能偏冷门,但绝对算DC上的隐世佳作,非常好玩,画面也很精致,文字量也不算大,值得汉化!

放几张以前玩的截图,《青之六号》大乌贼BOSS和《超时空要塞M3》特写大招,呵呵。

wbialw 2022-02-24 20:56
请教下,我的解压缩了以后是图片这个样子没法子玩,再怎么处理啊。

暮春秋色 2022-02-25 13:13
感谢汉化组,现在还能玩到dc新汉化简直太幸福了。请问这个有单独cdi或者chd格式的吗,游戏盒子好像用不了这种格式的

YZB 2022-02-25 19:11
引用第25楼暮春秋色于2022-02-25 13:13发表的  :
感谢汉化组,现在还能玩到dc新汉化简直太幸福了。请问这个有单独cdi或者chd格式的吗,游戏盒子好像用不了这种格式的

一般的模拟器都支持gdi,你可以试试运行gdi文件看看

引用第24楼wbialw于2022-02-24 20:56发表的 :
请教下,我的解压缩了以后是图片这个样子没法子玩,再怎么处理啊。 

下载dc模拟器,然后用模拟器运行里面的gdi文件

YZB 2022-02-25 19:15
引用第23楼seifer612于2022-02-24 19:50发表的  :
太棒了,又有新汉化作品了,感谢汉化组!
另外我再推荐两个DC游戏:《青之六号-岁月不等人》和《超时空要塞M3》,这俩游戏可能偏冷门,但绝对算DC上的隐世佳作,非常好玩,画面也很精致,文字量也不算大,值得汉化!

放几张以前玩的截图,《青之六号》大乌贼BOSS和《超时空要塞M3》特写大招,呵呵。

游戏文本玩的时候感觉不怎么多,但是导出的时候就很多了
首都高2一个赛车游戏,翻译的费用已经到1k多了,这还不是全部

kosuya 2022-02-25 22:13
值得汉化的我觉得猎头者跟街头涂鸦

seifer612 2022-02-25 22:15
很理解,冷门游戏不能要求更多,毕竟汉化了可能也没几个人玩,纯安利了呵呵。另外《首都高2》这游戏确实很不错,期待!

老陆 2022-02-27 15:51
可否透露一下翻译的收费何种计发?

老陆 于 2022-02-27 15:52 补充内容:
我推荐一个在欧美起码不算冷门的游戏 出租英雄。

afti 2022-02-28 18:19
有汉化太棒了

YZB 2022-02-28 22:55
引用第30楼老陆于2022-02-27 15:51发表的 回 27楼(YZB) 的帖子 :
可否透露一下翻译的收费何种计发?

老陆 于 2022-02-27 15:52 补充内容:我推荐一个在欧美起码不算冷门的游戏 出租英雄。

应该是算译文的百字3元吧.....

出租英雄老外正在英化,听说写了个很方便的工具适合做本地化,到时候可以看看工具是否支持中文....

bd39001 2022-03-02 21:50
街头涂鸦确实是个好游戏,只可惜模拟器不支持美版的十字键喷大图

hua0621 2022-03-04 09:46
感谢汉化组,希望能出CDI格式。

爱呀呀 2022-03-10 09:15
感谢汉化辛苦了,支持一下!以前经常玩的游戏之一

雨夜葬花魂 2022-05-15 21:34
这游戏用flycast模拟,如果不在设置里勾选 widescreen,左右的黑边在开枪时会反复闪烁,非常瞎眼

262107749 2022-06-09 14:46
不错不错,但是地址在哪

millennium 2022-06-13 19:29
感谢分享,我的29寸电视机和光枪可以擦擦灰了,赞一个!!!

生化汉化之王 2022-06-15 09:26
谢谢汉化组的辛勤付出

水镜四奇 2022-07-24 06:41
感谢汉化,又有回顾老游戏的动力了

micromacer 2022-08-11 18:16
非常优秀的游戏!~汉化组辛苦了!

ee574 2022-08-14 16:51
能搞个hack版本吗?
无限续关就行,谢谢!

chris0718 2022-09-14 20:35
感谢分享,一款满满回忆的游戏

kingcharlene 2022-10-02 14:47
这个系列很好玩啊。谢谢制作

雨夜葬花魂 2022-10-14 21:46
引用第42楼ee574于2022-08-14 16:51发表的  :
能搞个hack版本吗?
无限续关就行,谢谢!

Infinite Health 1P  01287BBA  00000005  
Never Reload 1P  01287BD0  00000006  

Infinite Health 2P  01287CEA  00000005  
Never Reload 2P  01287D00  00000006  

yuan21314 2022-10-15 14:27
非常感谢

gzgames 2023-02-07 08:54
感谢汉化大佬分享

b_b008 2023-02-15 15:33
感谢大佬分享

3der3 2023-07-10 15:31
最喜歡2代

查看完整版本: [-- 【SGGG汉化】死亡之屋2 V0.1汉化测试版【DC】【GDI】 --] [-- top --]