查看完整版本: [-- 淘宝wing088 leon diy 拉黑我 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 淘宝wing088 leon diy 拉黑我 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tq03q9i 2021-11-09 16:55

也就是wing0,论坛gdemu克隆版作者
2019年从leon diy买了gdemu克隆和主机,当时我说的要雷克沙sd卡,结果他发了三星tf卡和卡套,我生气就说发的不对,结果他二话没说退我100元,然后就把我给拉黑了,我寻思我当年确实没说什么骂人的话,作为论坛认识的用户,他至于就因为这点小事就屏蔽我吗?

tq03q9i 2021-11-09 16:56
咱论坛谁认识wing0,叫他上线看看这个帖子

tq03q9i 2021-11-09 17:00
这是做了啥事他怕我怕成这样?有话我也没不让他解释

ftg6900 2021-11-09 21:33
你这算啥 我就说了一句 普通版本和限定版有啥不同 就把我拉黑了 估计是不挣钱 心理扭曲

YZB 2021-11-09 23:14
淘宝的纠纷发到这里来干嘛??

锁了

以后再有人发类似的帖子,直接删掉

查看完整版本: [-- 淘宝wing088 leon diy 拉黑我 --] [-- top --]