查看完整版本: [-- [晒图]第3次超级机器人大战Z天狱篇 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [晒图]第3次超级机器人大战Z天狱篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2021-09-02 09:12

本帖不发补丁。本补丁还在内测中。测试完后也不会公开发布,静改群会有获取途径。这里只嗮图,十BOSS全加入,图中显示全部是15改+四最强强化芯片的效果。
先说明一下四最强强化芯片效果:
均有攻击力&装甲+250、照准&运动性&CT+30、MV+2、射程+1(含射程1)的效果。
DエクストラクターS 气力100以上,伤害1.2倍。每回合气力+3。资金2倍。
鋼の魂                        出击SP最大。有利发生率20%。Z点1.5倍。
天獄の紋章                 每回合SP+15。PP2倍。气力&SP上限+50,武器攻击力+2000。
プラチナエンブレム    行动回数+1。EXP2倍。SIZE差无视与护罩贯通以外的特殊效果全无效。

Triple-E 2021-09-02 09:13
我会测试到通关,确认无黑屏、死机现象。

Triple-E 2021-09-02 09:20
顺便贴一下,目前补丁完成的内容:

1.系统修改:
A.全武器10改+2000攻,15改+3500攻。
B.全改造费用1/10。
C.除个别技能外,绝大多数技能可PP习得。
D.技能习得所需PP消费1/10。
E. NT-D&TRAMS-AM 持续时间无限。
F. tagtension变动后最大,且不减。
G.全机体4强化插槽。
H.11月11日B型血主角拥有觉醒、集中+、激励、勇气、爱。LV1精神全开,且SP消耗1。
I.激励变大激励。
J.气力上限变成160。
K.气力界限突破的效果为气力上限+40。
L.勇气&爱 魂替换热血,且气力+20。
M.月光炮限制解除。
N.全护罩气力要求100,半数护罩EN消耗降低。
O.最高两个级别三选一Z水晶效果购买后全部激活。

2.改满奖励与ACE奖励修改:
主角系 改满奖励变更为每回合EN全回复、装甲+500。
バーグラリードッグ系列 改满奖励变更为MV+2 CRT+30。
ユニコーンガンダム&バンシィ系列 改满奖励变更为MV+2 运动+15 EN+80。
主角 ACE奖励变更为气力100以上时,伤害1.5倍,MV+2。
キリコ ACE奖励变更为HP100%以下时,異能生存体发动。
ヒイロ ACE奖励变更为MV+2,ZERO系统气力100以上发动。
ガロード ACE奖励变更为出击气力+20,击坠金1.5倍。
シン ACE奖励变更为MV+2,SEED气力100以上发动。
キラ ACE奖励变更为回避率+20%,SEED气力100以上发动。
刹那 ACE奖励变更为イノベイター气力100以上发动,SP回复+5。
ノリコ ACE奖励变更为气力160以上,一回合一次奇迹。
バナージ ACE奖励变更为独角兽高达毁灭模式搭乘时,伤害1.2倍。
ノノ&バスターマシン7号&ダイバスター ACE奖励变更为出击气力+20、努力&根性SP-5。
竜馬 隼人 弁慶 ACE奖励气力要求降低为130。
號 ACE奖励变更为气力120以上,自回合开始SP+20。
甲児 ACE奖励气力要求降低为120。
シンジ ACE奖励变更为出击同步率+50。
アヤナミレイ ACE奖励变更为ATF基础值3500。
アポロ ACE奖励变更为出击时气力+30。
セツコ ACE奖励变更为所属与临接小队伤害1.2倍。
ランド ACE奖励变更为修理PP+10。
アサキム ACE奖励变更为气力130以上时,自军回合开始时施加精神爱。

3.强化配件修改:
以下强化零件价值3000,均有攻击力&装甲+250、照准&运动性&CT+30、MV+2、射程+1(含射程1)的效果。
DエクストラクターS 气力100以上,伤害1.2倍。每回合气力+3。资金2倍。
鋼の魂                        出击SP最大。有利发生率20%。Z点1.5倍。
天獄の紋章                 每回合SP+15。PP2倍。气力&SP上限+50,武器攻击力+2000。
プラチナエンブレム    行动回数+1。EXP2倍。SIZE差无视与护罩贯通以外的特殊效果全无效。

4.战场配置修改(以下机体人物如无特别说明,均为0改无强化配件、LV20 PP300 击坠数100状态加入):
第2话开始加入十BOSS。

5.机体修改
全一、二线机体修改,MAP范围扩大且可P,武器绝招提前开放。

6.机师修改
全一、二线机师修改。

企鹅我哥 2021-09-02 13:12
只喜欢黑正树狩狼牙

laohu46825 2021-09-02 13:36
改的真好!

tyujkljkl 2021-09-02 14:11
我想要这个BOOS补丁我好想要

裤衩兜飞机 2021-09-02 14:45
看起来非常酷炫 硬币已经迫不及待了

jxo5200 2021-09-02 15:44
如何才能获得 群是多少?

andy198401 2021-09-02 17:41
只喜欢帅哥和MM其他大叔BOSS不喜欢

塞非而 2021-09-02 20:50
楼主威武!弱弱地问下这是PS3版还是PSV版?

aanyaa 2021-09-02 21:17
T大的效率真高

黄金莱茵 2021-09-03 14:48
期待E大完善此版本,又有坑要开了 嘿嘿

jack5881 2021-09-04 09:28
好强大的修改, 支持支持

7222057 2021-09-04 15:01
支持一下

1585216 2021-09-07 19:39
很好,很强大。希望能加一个金属boss,R魂堕天使。已申请加群。

jiangtao2021 2021-09-07 21:00
T大的修改,必是精品,收藏起来! 谢谢T大分享

zyyyy 2021-09-17 20:34
最终boss机体武器最好改一下,不然不太好用,如果你不加壳机改boss机,别测试了,必死机,改的越多,死机越高!必须加壳机,人无所谓,机体必须加壳,我和贴吧爱摸夜螺丝都知道的!

zyyyy 2021-09-17 20:35
那个机体招式不华丽,不是绝对fans向基本无视!

zyyyy 于 2021-09-17 20:36 补充内容:
回 11楼(黄金莱茵) 的帖子
估计t大也会累的够呛

zyyyy 2021-09-17 20:39
T大改了怎么多的boss进去,几百个地图文件有的忙了,呵呵,步入了我一开始的执念!

zyyyy 2021-09-17 20:41
T大你还是改天元突破吧,我和爱摸夜螺丝都能从 第1话突到最后一话没有任何问题,天狱篇也就天元突破动画做的最好,大多数都是奔着这个去的!

zyyyy 2021-09-17 21:00
https://tieba.baidu.com/p/6737969917?fid=217730&pid=132758031031&cid=132765309142&red_tag=3525050123#132765309142

我和贴吧爱摸夜螺丝的对话,感兴趣的可以看一下

lucifermao 2021-09-21 15:33
T大威武啊。这修改量,超巨量。

nikeshox 2021-09-22 20:07
额,为什么不发出来分享

肉肉果实 2021-10-01 19:15
还有群呢?请问群号多少啊,好期待这个啊

Triple-E 2021-10-02 19:58
螺丝的啊,他改法和我不一样。
我这算是扩容法吧,和原有代码不冲突。不怕敌我同人物同时登场。
我来改的话,不会这样改,我会直接新增两个专有代码加入天元和诺诺的最终形态,而且过关不会变回来,出击时可以直接出击。之所以不加是因为我+了10BOSS后发现到最后编程时格纳库快爆了。格纳库爆了怕死机。

Triple-E 2021-10-02 20:05
@zyyy
统一回答一下,就像我上面说的,我这个和扩容法差不多。不需要找壳机。
代码绝对不会冲突,不需要去改那几百个战场配置。除了黑正树利用了我方代码,额外改了个55话去除离队以外。其它都是新增代码。可以和敌方BOSS同台PK。
而且我改了非常多eboot里的东西,例如ACE一回合一次奇迹啊,每到我方回合就发动爱或勇气之类的。这贴贴的内容已经不全了。
Z3整个架构在我面前完全无秘密可言。目前制约我的只有格纳库容量的大小。我已经补丁测试通关了。

c4123456 2021-10-07 20:01
他还以为你是用的替换法,跟你实际用的扩容法已经不再一个层面的东西了。

毕竟替换只需要在最小限度的位置做数据替换,跟扩展数据需要把系统了解甚至挖个底朝天不可同日而语

幕天席地 2021-10-08 13:50
T大666,不过想问下,哈曼白色卡碧尼这种比较后面的机体可以一开始就出场吗?

a2535848 2021-11-05 20:44
我想要这个BOOS补丁我好想要

a2535848 于 2021-11-05 20:55 补充内容:
求Triple-E的静改群进入方法 [s:287]

dragonking 2021-11-15 21:00
XX克拉斯

devilyzg 2021-11-17 19:17
看看              谢谢

13880671247 2021-12-02 11:22
期待T大的补丁

vergilsnail6 2022-01-09 22:01
可惜沒有發佈資源,感謝測試!

asd12345trf 2022-01-23 22:13
好的😄好的😄

lwklovefl 2022-02-17 00:02
什么版本的

30107703 2022-09-04 20:13
好强大的修改, 支持支持

zidda9914 2022-10-14 10:07
T大,求进群深造方法

我是乔乔 2023-01-06 13:34
T大出品,必属精品,无敌了~

tsw219 2023-01-20 21:09
请问群号是多少哦

tsw219 于 2023-01-20 21:30 补充内容:
求拉群啊 T大 QQ:389936381

lw830424 2023-06-12 14:37
我要看看

lw830424 于 2023-06-12 20:48 补充内容:
找来找去没有补丁啊,怎么才能拥有补丁呢

lukai1987 2023-09-17 14:41
有修改补丁吗?

daxia999 2023-12-27 00:06
群号是多少啊,想买

查看完整版本: [-- [晒图]第3次超级机器人大战Z天狱篇 --] [-- top --]