查看完整版本: [-- 【SGGG汉化】D之食卓 剧情汉化CN3正式版 【12月2日更新】【世嘉土星】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏交流区 | ISO Game Communion 】 -> 【SGGG汉化】D之食卓 剧情汉化CN3正式版 【12月2日更新】【世嘉土星】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

sky0611 2021-07-11 19:27

汉化截图:
[attachment=111567]
[attachment=111568]
[attachment=111569]
[attachment=111570]    

游戏名:《D之食卓》(日语:Dの食卓,英语:D)
开发商:Warp工作室
汉化容量:双CD碟片(CUE+IMG格式 基于美版CG制作)
发行日期:1995年
游戏类型:AVG

汉化名单(不分先后):

校对:SKY0611
程序:YZB

20221202:
修复底部字幕程序文字左右颜色会偏黑 导致在对比度比较高的显示器能看到横条的问题
20211103:
修正字幕错字问题,修复部分主机黑屏问题,游戏区域改成全区

部分翻译取自 B站(立場無 恭平)【3DO】恐怖名作《D之食卓》中文剧情流程,特别感谢!

本次为简单汉化,得力于YZB在深海恐惧写的外挂字幕程序
本次尝试在CPK编码进行使用,所以做了外挂字幕的简单汉化版本

点我查看SS土星 D之食卓 外挂字幕汉化预告

声明:此贴允许转载,请标明出处!
提示:可分流至其他论坛,请标明出处!

其他:
如遇到bug或者其他问题(翻译问题,文本不通畅等),可在此贴回复。 下载地址在二楼

更新官网地址:http://sgcn.games/gamedetail.html?id=6

sky0611 2021-07-11 19:28
20221202 CN3正式版:
修复底部字幕程序文字左右颜色会偏黑 导致在对比度比较高的显示器能看到横条的问题

20211103:

修正字幕错字问题,修复部分主机黑屏问题,游戏区域改成全区

下载地址需要使用金币购买可见:

百度云盘下载
此帖售价 1 金钱,已有 96 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sky0611 2021-07-11 19:28
编辑掉...............

huangxu 2021-07-11 19:31
汉化辛苦,谢谢分享

YZB 2021-07-11 19:48
这个游戏是为了测试移植外挂字幕到cpk动画才做的,只是汉化了cg字幕,名副其实的简单汉化

另外因为没有cd2存档,所以cd2只是测试了开头提示换盘那里就过不去了.....

zengzidane 2021-07-11 20:02
转视频确实麻烦,能用的工具太少了...

引用第4楼YZB于2021-07-11 19:48发表的  :
这个游戏是为了测试移植外挂字幕到cpk动画才做的,只是汉化了cg字幕,名副其实的简单汉化

另外因为没有cd2存档,所以cd2只是测试了开头提示换盘那里就过不去了.....

snkplayyy 2021-07-11 21:09
先收藏,以后再玩了

gxb 2021-07-11 21:41
XX,汉化作品如泥石流一样出现,量大速度快

iispkboy 2021-07-11 21:47
这是过年了吗?汉化组辛苦辛苦!

372405452 2021-07-11 22:03
要不把闪亮银枪也搞了吧,我来码字,B站有视频

sky0611 2021-07-11 22:37
引用第9楼372405452于2021-07-11 22:03发表的  :
要不把闪亮银枪也搞了吧,我来码字,B站有视频

加我一下,我们这边准备看看能不能弄,可以的话就尝试一下

bigboss62244 2021-07-11 23:21
好多年没来,发现浮游城竟然还在。

jlkptom 2021-07-12 01:27
土星的名作啊!感谢楼主分享  感谢汉化组

dreamboyn81 2021-07-12 02:33
手机只能看片头动画

jack5881 2021-07-12 05:23
又有新汉化啦, 支持支持

kasumi2000 2021-07-12 08:52
这么快啊!!说出来就出来了!

raksa 2021-07-12 09:15
很有名气的游戏 但从来没玩过

红狼 2021-07-12 09:25
又一名作汉化了

龙珠战士2020 2021-07-12 10:06
只通关了DC上的2代,现在有土星上初代汉化,能看懂剧情了。

ausu 2021-07-12 11:53
看来月花雾幻谭指日可待。

ftg6900 2021-07-12 13:19
   支持一个

twills 2021-07-12 14:01
真不错,又一个新汉化

堕落的天神 2021-07-12 14:15
支持一下

中岛美智代 2021-07-12 14:25
感谢大佬分享好游戏

企鹅我哥 2021-07-12 16:07
感谢汉化组

anyk 2021-07-12 18:58
最为世嘉粉进来支持一下

wxc_36002 2021-07-12 19:56
感谢分享,一直没汉化,一直没开坑,这下可以开坑了

realworld 2021-07-12 22:37
哦,新的汉化,支持支持

aron2222 2021-07-13 15:41
哎呀,没看清 两个链接都买了

raksa 2021-07-13 20:52
感谢汉化组,玩了一下,发现这游戏真的玩法好蛋疼,感觉像是在玩视频,都是渲染好的CG,而且节奏太拖沓了。。

wm_sp 2021-07-13 21:28
好老的游戏,厉害啊!

愤怒的小鱼 2021-07-16 13:04
汉化不易多谢分享

realworld 2021-07-16 22:36
支持,新汉化

zzg2021 2021-07-18 23:47
还好   还有浮游城    非常感动

银河占卜师 2021-07-19 11:06
大佬辛苦了

sunny1983 2021-07-20 12:51
汉化辛苦 支持大神们

sunny1983 于 2021-07-21 20:55 补充内容:
又有新汉化了 这效率真快

bd39001 2021-07-22 13:10
大佬辛苦了,外挂字幕好像ps上的生化危机2CG部分也能用这个方法汉化吧

企鹅我哥 2021-07-22 14:23
感谢汉化组的分享

冥界之炎 2021-07-24 20:50
希望能汉化一下DC的《猎头者》,那可是一个DC的经典游戏

hongxuan1223 2021-07-27 09:33
因为这游戏买了3do,这次汉化给力

csgzcs 2021-07-27 15:57
感谢楼主分享

yx9999 2021-07-27 21:46
汉化辛苦,感谢汉化组辛勤工作

stant7777 2021-07-29 16:52
太好了,好久没看,SGGG一下子出来这么多!!谢谢各位!!!

小罐520 2021-07-30 11:15
好,太好了,终于出汉化了!

xxzzqq6630 2021-08-06 09:55
又一个大作汉化了,感谢感谢

6300092ds 2021-08-06 12:17
感谢汉化组,终于等到汉化版

zaq123456 2021-08-07 05:28
RHEA光驱板读取死机  出完世嘉LOGO 就死机了

小罐520 2021-08-07 15:06
好游戏啊!

yuan21314 2021-08-09 00:24
感谢,好东西

yuan21314 2021-08-09 19:08
厉害       

查看完整版本: [-- 【SGGG汉化】D之食卓 剧情汉化CN3正式版 【12月2日更新】【世嘉土星】 --] [-- top --]