查看完整版本: [-- 【分享】这是国外网友制作的MAME4ALL2021 cdi文件 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】这是国外网友制作的MAME4ALL2021 cdi文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老陆 2021-05-06 20:00

度娘链接 15_TFUoG3PkiVlXaJEHB1AQ
提取码:8888
L键 +start开始。r键+start暂停
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

bd39001 2021-05-06 22:32
感谢分享,dc模拟器不知道能不能用这个

谢谢。没时间玩,先转存了再说。

jack5881 2021-05-07 07:02
感谢分享, 支持支持

liubing221 2021-05-07 09:11
感谢楼主分享,先收藏了~!

rpcs181058 2021-05-07 10:54
感谢版大分享, 定支持

goe333 2021-05-07 13:02
我下有老外做的 900多M。。。。

老陆 2021-05-07 19:24
楼上的朋友,这个本来就是个人制作,不可能完美,dc机能也注定只能玩部分街机游戏。另外,有些游戏需要设置正确才能启动。

goe333 2021-05-07 20:43
加32M内存可以玩大点的ROMs

老陆 2021-05-07 21:13
你说的没错,可惜我没这个技术搞32m,另外现在法国那个高手搞出了超频20%的套件,有了它很多游戏会流畅。比如蓝海豚

djawfi 2021-05-12 07:42
谢谢分享

linxuzyc 2021-08-30 18:47
谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 【分享】这是国外网友制作的MAME4ALL2021 cdi文件 --] [-- top --]