查看完整版本: [-- [原创]NS机战V静态修改器基础版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]NS机战V静态修改器基础版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Triple-E 2020-12-24 12:33

NS超级机器人大战V基础静态修改器Triple-E&黑天使联合制作

基础版修改器功能
1.机体能力修改(含护罩和分身,但是不包含技能)。
2.机体武器修改(MAP范围用数字&文字表示)。
3.人物能力与精神修改(只含技能偏移代码,可以据此替换技能)。
基础版功能大约是完整版修改器的50%,完整版修改不会公开发布。

修改器运行cheatmaker的运行环境。
需要提取游戏的romfs,然后将\commondata\mtdata下的rpw_data.cpk解包得到00000.bin。
修改器修改的文件是00000.bin。改完需要打包回rpw_data.cpk。

yinweibo 2020-12-25 16:42
绝对的好东西,感谢

sigmaxion 2020-12-25 20:47
谢谢分享

企鹅我哥 2020-12-26 13:53
好东西,请问如何提取那内置文件呢

sizhizhu 2020-12-27 10:26
终于来了......

alanmn 2020-12-28 19:25
这游戏改了很久了,都忘了怎么压包了,感谢分享!先收了!!

duron37 2020-12-28 19:28
希望大大出个PC版的修改器

ossh123 2021-01-04 20:29
感谢T大分享的好东西!

sty90117 2021-01-14 08:44
感谢一下,好东西啊

179427040 2021-01-19 16:47
什么工具提取文件,或者能把文件直接复制一个出来也好

mint122459 2021-04-15 20:39
感谢大佬分享,但是文件要怎么提取啊

fllxc 2021-09-10 23:35
谢谢大佬分享,怎么解包有教程吗

598305466 2022-04-25 22:05
感谢大佬, 回复拿金钱

demon1988 2023-02-02 13:10
怎么提取文件啊,有教程吗

sonedan 2023-06-22 18:16
多谢大佬! 来试试怎么改

sizhizhu1123 2023-07-01 20:23
请问有没有战场配置修改器...........

baby88633 2023-08-02 10:45
改完封包了,最后一步模拟器居然读不出游戏,不知那部出错了。唉,白忙了活天。最好出个详细教程吧。

h121311 2023-11-10 19:08
感谢分享大大

或6者7 2023-11-20 17:34
感谢大佬分享

天才型鱼糕 2023-12-26 19:34
感谢正好研究下

hjz666 2024-02-11 20:49
谢谢楼主分享静态修改器

2420241234 2024-03-21 01:25

查看完整版本: [-- [原创]NS机战V静态修改器基础版 --] [-- top --]