查看完整版本: [-- 【转贴】DC用ATOMISWAVE游戏-Fist of the North Star (JP) / Hokuto no Ken 北斗神拳 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【转贴】DC用ATOMISWAVE游戏-Fist of the North Star (JP) / Hokuto no Ken 北斗神拳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2020-11-19 23:18

[attachment=111133]

原贴地址:
https://www.dreamcast-talk.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=13636
北斗神拳终于放出了,剩下没几个游戏了       

Fist of the North Star (JP) / Hokuto no Kenport
 from Sammy Atomiswave
1-2 player
standart controller, arcade stick

GDI格式
此帖售价 1 金钱,已有 98 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

jack5881 2020-11-20 05:29
好游戏,支持支持

龙珠战士2020 2020-11-20 07:44
谢谢分享!

dreamboyn81 2020-11-20 09:32
感谢分享新游戏。。

gxb 2020-11-20 15:33
只剩斗鱼系列和GGX系列值得一玩了

488472 2020-11-20 20:34
传说的东西,后面的naomi基本不要想了

龙珠战士2020 2020-11-22 20:34
用GDEMU玩直接进游戏正常能玩,但如果从GDEMU进入后,标题画面不按任何键,过一段时间就黑屏,是不是都这样,我重下几次还是这样。

YZB 2020-11-22 22:01
等修复吧,目前这个游戏还有点问题~

foxfastcn 2020-11-23 19:24
感谢分享~~~~

tmwz188 2020-11-24 09:37
感谢楼主分享,支持!!!

winfo2005 2020-12-04 09:22
感谢分享!

jing7814523 2020-12-15 18:58
谢谢分享  什么时候汉化西风狂诗曲

鬼眼狂刀 2020-12-15 20:54
用GDEMU玩,怎么退出游戏?

YZB 2020-12-15 23:52
这些都是街机游戏,不是家用机游戏,所以不要用家用机的眼光去看待她们

所以,你在街机厅看过街机游戏可以暂停和退出游戏吗?

所以当然是没有了,只能关机重启,后期也许会考虑加上手柄复位功能吧

xiayutin 2021-01-19 17:15
感谢分享!

hjz666 2021-02-01 00:10
这是至今最好的北斗神拳格斗游戏

goe333 2021-02-01 12:13
去老外网原地址下裁测试OK。。

aliang 2021-02-17 17:32
非常感谢分享

hotmaker 2021-03-14 17:17
支持 支持  谢谢

hotmaker 于 2021-03-15 13:34 补充内容:
模拟器无法玩

极限刘 2021-03-15 22:58
啥时候能把世嘉街机的RAMBO弄到DC上就爽了

名字狠帅啊 2021-05-29 22:12
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

skycs1 2021-06-02 22:38
多谢分享好游戏

王老虎27 2021-10-14 10:17
感谢,感恩!

唐大哥 2022-01-02 00:30
谢谢分享!!!!!!!!!!!

hua0621 2022-02-02 15:09
谢谢分享,好游戏。

laoban360 2022-02-07 09:44
xiexie 分享 很感谢

最后的凝视 2022-02-22 23:26
支持支持

laoban360 2022-03-08 07:22
好多年关系谢谢  支持

yehaoyun 2022-08-28 20:49
这个游戏找了很久了 感谢楼主

stefanieoo00 2023-10-30 09:57

感谢分享

名字狠帅啊 2024-01-05 20:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【转贴】DC用ATOMISWAVE游戏-Fist of the North Star (JP) / Hokuto no Ken 北斗神拳 --] [-- top --]