查看完整版本: [-- 【问题】请问现在的硬盘机有金手指吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【问题】请问现在的硬盘机有金手指吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiaodao256 2020-05-23 13:47

记得以前没改硬盘机前,有金手指盘,里面很多金手指码,包括罗德岛等,改了硬盘机RC4有能用的金手指软件吗

xiaodao256 2020-05-24 15:39
果然都没知道,甚至没人回复。

segatx 2020-05-24 18:55
金手指没有,但是有存档可以下载。

YZB 2020-05-24 22:12
目前硬盘机暂时没有直接使用的金手指,不过听swat和megavolt85口气也许后期会增加,不过不知道要到什么时候去了

硬盘机想用金手指的话,还是推荐在电脑上使用金手指,然后存档,把存档复制到记忆卡里面.

一般手机  平板 安卓电视盒子 的dc模拟器存档都兼容,只要复制存档到记忆卡就行了

xiaodao256 2020-05-25 15:54
大佬,有没有那个能介绍如何从硬盘里把存档拷贝到记忆卡里的教程

YZB 2020-05-25 16:28
善用论坛的搜索功能

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-96022.html

stant7777 2020-05-29 08:49
我就是硬盘机,之前想修改一下维罗尼卡,想不到这就有办法了!谢谢!

查看完整版本: [-- 【问题】请问现在的硬盘机有金手指吗? --] [-- top --]