查看完整版本: [-- 【求助】求助 恐龙危机1这里怎么过 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【求助】求助 恐龙危机1这里怎么过 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

feiqia 2019-10-20 19:40

打到剧情分支,老大要去地下室抓博士,弟弟要去救内鬼汤姆,然后在医疗室内拿到了ID卡,军情研究室内拿到了指纹扫描器。
然后在大门外面扫描了那具死尸(如下图1),回到会议室用ID卡登录电脑,输入密码47812,然后提示输入指纹信息(下图2、3),然后提示密码不对(图4)。
卡在这边了过不去,我看攻略也是这么过去的,求知道的大佬指点一下
哦 对了,是DC上的汉化版,最近YZB大佬放出来的那个版本。

[attachment=110802]
[attachment=110804]  
[attachment=110804]
[attachment=110805]  

YZB 2019-10-20 20:06
刻碟玩的吗?
如果有日版的话读取存档试试日版的能不能过去。

feiqia 2019-10-20 20:39
果然,用日版的盘过了。看来是bug了

YZB 2019-10-20 21:05
方便传个存档吗?

feiqia 2019-10-20 21:13
实机,刻盘玩的,存储卡能导出来吗?

YZB 2019-10-20 21:21
没有dc的读卡器导不出来。
还是等模拟器有人玩到这里传吧

feiqia 2019-10-20 21:23
[attachment=110806]
刻盘有些文字说明就像这样,刚才那个烧ID卡的电脑的说明是乱码,还会优化吗?

YZB 2019-10-20 21:41
有截图应该会,到时候统一处理

feiqia 2019-10-20 21:43
开个反馈贴?我来打包上传截图

YZB 2019-10-20 21:53
来了,上传截图吧

查看完整版本: [-- 【求助】求助 恐龙危机1这里怎么过 --] [-- top --]