查看完整版本: [-- 又是一张画~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 又是一张画~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2004-08-09 16:36

本人上色水平有限,望大家多多帮忙~~ kaixin.gif

Forte 2004-08-09 16:47
鄙人认为线条应该再粗一点圆滑一点~不过怎么说都比我画得好~~ 555.gif 555.gif

飞行邮差 2004-08-09 16:48
X!你别认为你换了套装甲我就不认识你!
ZERO:你说什么?
本人(摸摸):啊!是真人耶!我摸到了摸到了!
“小杰杰后援会”全体出现,杀气酝酿中……

SUNGOD 2004-08-09 16:49
.jpg格式……

鄙人没办法,哪位愿意哪位上吧

tdoa 2004-08-09 16:58
可以转换啊~

ZeroSaber 2004-08-09 18:27
我又稍微改了一点,认为胸部的玻璃(??)不太好,有人能帮忙改一下吗? kaixin.gif
最好能加上背景~~~ kaixin.gif

Forte 2004-08-09 18:34
胸部的那两个球应该是绿色的~

ZeroSaber 2004-08-09 18:37
引用 (Forte @ 2004-08-09 18:23:12)
胸部的那两个球应该是绿色的~

能传个图吗?谢了

Forte 2004-08-09 20:43
鄙人不才~只改得出如此的东东~~见谅~~

ZeroSaber 2004-08-09 20:55
引用 (Forte @ 2004-08-09 20:32:41)

这是~~~~描的?
很不错啊,就是线条太粗了,这是什么工具做的?很有效果!

Forte 2004-08-09 20:57
鄙人用 Fireworks 改了 3 个小时才改出来的~
(模仿水彩笔的效果~)

中国龙 2004-08-09 21:05
引用 (Forte @ 2004-08-09 20:32:41)

我觉得这张的效果更好~ em32.gif

ZeroSaber 2004-08-09 21:06
引用 (Forte @ 2004-08-09 20:46:48)
鄙人用 Fireworks 改了 3 个小时才改出来的~
(模仿水彩笔的效果~)

yunsi.gif 我做原画只用10分钟,加效果用15分,修改用5分左右
阁下怎么用那么久~
还有,FIREWORK哪有下?
还有,为什么我传的图都有种模糊的感觉?
还有,......(没了~)

Forte 2004-08-09 21:13
你线条基本上是一笔画出~ 但我这个还得调整弧度~ 使线条圆滑并覆盖你的原线条~
且鄙人家的机子又不是太好~ 速度忒慢……

总共3小时!

Fireworks 在大多数软件下载站都有~

图像模糊?是图像失真了吧~~

ZeroSaber 2004-08-09 21:49
引用 (Forte @ 2004-08-09 21:02:25)
图像模糊?是图像失真了吧~~

有办法修正吗? wdb2.gif

还有,请谁给弄个背景把,光秃秃的不好看~ yunsi.gif

Forte 2004-08-10 00:22
顺便帮 Saber 把上次画的 X 弄一遍~~~

ghf 2004-08-10 03:19
左眼下的线条好像是应该比眼的长度短些的...

Forte 2004-08-10 03:46
E~~~不好意思~~上色问题~~(懒得去碰了~~~流走~~~~ - -|||)

ZeroSaber 2004-08-10 08:34
线条连接的有点不齐。
另外我个人认为脸布阴影处理的不太好,我还是觉得人家第一次改的不错,虽然是用WIN画笔做的(你没有好好弄吧,如果好好作,我认为效果会非常好的~) wdb20.gif wdb10.gif

查看完整版本: [-- 又是一张画~ --] [-- top --]