查看完整版本: [-- [求助]EC和Kawaks的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [求助]EC和Kawaks的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-08-06 17:04

我用EC,怎么也不能作弊Kawaks的游戏,昨天只成功过1次,后来就再也没成功了,请问到底是什么原因?

Triple-E 2004-08-06 18:56
版本的缘故吧,和EC及Kawaks的版本都有关。

街机三国志 2004-08-06 22:14

Lobelia 2004-08-06 23:33
1.0.0.1??偶还是第一次听,换另一个版本试试吧,比如1.45

Xin 2004-08-06 23:41
Kawaks 的版本號不就是寫在標題嗎, 怎麼會有 1.0.0.1 呢...

試試主頁的 1.49

user posted image

http://www.chinaemu.cn/freeware/soft.php?c...=29&soft_id=557

街机三国志 2004-08-06 23:57
汗。。。看错了。。。我下载的是1.49。。。。
问题发现了,原来关上QQ,EC就好使了。。。真是奇怪。。。。
另外还有个问题,主页上的kawaks没有LOADER,我想玩合金弹头5玩不了

Lobelia 2004-08-06 23:57
1.49没有LOADER,要么就重下ROM

Xin 2004-08-07 00:29
說到這個...
Nebula 和 Kawaks 好像為了配合 MAME 的樣子, 一部分一部分慢慢的將支持的遊戲都做了一定程度的變更

再過幾年也許所有的 ROM 都是通用的了... em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif em32.gif

街机三国志 2004-08-07 00:44
那么。。。。
玩合金弹头5还要用kawaks模拟器,应该怎么办?去下载个低版本的模拟器?

Triple-E 2004-08-07 21:18
要么换ROM,要么换模拟器版本。

查看完整版本: [-- [求助]EC和Kawaks的问题 --] [-- top --]