查看完整版本: [-- [求助]rockman x6真够难 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]rockman x6真够难 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

M4A1 2004-08-06 15:21

谁能教教我怎么对付盖特吗?
难道只能打暴他扔出的球吗?

落红 2004-08-06 15:42
你说对了!!打爆他的球,利用球的碎片对它造成伤害……

M4A1 2004-08-06 15:51
没有别的办法嘛?
那实在太难了吧,血根本不够用,而且这个猪头不爱扔球呀!!!!

junlee 2004-08-06 16:00
用忍者装甲和防御力提高的晶片吧

M4A1 2004-08-06 16:06
那样能直接攻击他吗?

Forte 2004-08-06 16:27
攻击不可~

ZeroSaber 2004-08-06 16:51
1 准备2个血罐
2 带上加1次满血的芯片
这样就不怕会死了,然后带上加攻击力和防御力的芯片,GATE也不算什么~~ kaixin.gif

碎羽 2004-08-06 17:27
X 不断用蜻蜓护身蓄力
Z 圆水斩

落红 2004-08-06 18:34
用ZERO的话,落钢刃+2段跳,保你没事……

M4A1 2004-08-06 19:14
但我只会用放燃烧弹的X呀
我觉得zero真是嫩的可以,碰几下就死了!
还有黑zero和红zero有区别吗?

M4A1 2004-08-06 19:17
我是新手
带上加1次满血的芯片
是什么?
还有盖特那家伙还会把我活活踢下去,我根本无把控制X的行动。

M4A1 2004-08-06 19:18
干掉盖特是不是就通关啦?

M4A1 2004-08-06 19:45
我看到那盖特就来火,谁较叫我扁他有什么秘籍呀?
还有黑ZERO和红ZERO有何区别?

junlee 2004-08-06 20:18
楼上:有问题就集中一个贴子发.
一次加满血就是紫色的那种,只能用一次,必须SA级以上才能装备
不想被它踢下去就用忍者装甲,这样再装配防御力提高,无敌时间加长,直接发出蓄力攻击等晶片.
干掉盖特之后还要打SIGMA
黑Z和红Z不同的地方就是攻击力和防御力有提升,而且黑Z剑能打掉子弹

M4A1 2004-08-06 21:45
谢谢楼上的,
你们知道哪有X6 PC版的存档吗,我收集不到你们说得那么多芯片!

junlee 2004-08-06 21:56
VGS的模拟器记忆卡文件要吗?自己用虚拟光驱插入X6

M4A1 2004-08-06 22:05
我只有PC版诶

中国龙 2004-08-07 15:24
打GATE~

X:用影装甲(前面的悬崖完全能跳过~我有证明~)打时在他想你冲来时左右来回跳~记得是选上方也有平台的那两个~他不放球就继续跳……(用高跳加冲刺完全可以直接来回)他一放球就向上跳挂到顶上~然后放飞标打球~

ZERO:与X同理~只是用的招数不同~记得注意能量……

Xconan 2004-08-08 22:58
以前有人过去,不过是动过手脚的,楼上的那你是怎么过去的?别告诉我也是动手脚的?

吉磊 2004-08-08 23:41
引用 (中国龙 @ 2004-08-07 15:13:25)
打GATE~

X:用影装甲(前面的悬崖完全能跳过~我有证明~)打时在他想你冲来时左右来回跳~记得是选上方也有平台的那两个~他不放球就继续跳……(用高跳加冲刺完全可以直接来回)他一放球就向上跳挂到顶上~然后放飞标打球~

ZERO:与X同理~只是用的招数不同~记得注意能量……

如果能跳过去的话我就不用那么辛苦了。
回楼主:总之两个字——拼血。我觉得盖特是X系列里最不靠技巧打过的BOSS。

中国龙 2004-08-09 00:04
引用 (Xconan @ 2004-08-08 22:47:38)
以前有人过去,不过是动过手脚的,楼上的那你是怎么过去的?别告诉我也是动手脚的?

决不是动手脚~
我发的录像:
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=9992&hl=

syc 2004-08-09 10:44
我跳的时候不是在中间放GA的,到了右边一点放,放完再加一个剑砍过去的。
PS:鲨鱼关的装甲是不是只能用圣剑X拿啊?ZERO行吗?

中国龙 2004-08-09 11:13
用ZERO是可以的~

syc 2004-08-11 14:22
怎么过去的?

吉磊 2004-08-11 15:37
我记得是装个跑得快的晶片(就是图案像冲得快的那个)直接跳过去的。
PS:冲得快晶片的图案像跑得快。

junlee 2004-08-11 17:15
移动速度增加,冲刺距离加长,跳跃增高,拿个数秒内不受攻击的晶片吧

psone 2004-08-11 19:39
引用 (中国龙 @ 2004-08-08 23:53:48)
决不是动手脚~
我发的录像:
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=9992&hl=

呵呵 请不要再问这里能不能过的问题好不好了 中国龙兄弟已经说得很清楚了~~~

绝对可以~~

Xconan 2004-08-11 22:21
先前不知道,对不起。
现在过去了,用忍者打他,爽阿!!!

掌机.王道 2004-08-13 18:36
有什么来问我吧?我全部隐藏要素都知道

codlxcold 2005-07-31 10:04
当然有啦!黑z无敌的(个人观点罢了,别k我)

SUNGOD 2005-07-31 14:11
警告codlxcold若再不停顶半年or一年前的老帖

——鄙人就使用[禁言]职权

查看完整版本: [-- [求助]rockman x6真够难 --] [-- top --]