查看完整版本: [-- [问题]哪種音效卡聽音樂音質最好呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 电脑全方位 | Computer All Round 】 -> [问题]哪種音效卡聽音樂音質最好呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

~弘~ 2004-03-29 22:10

哪種音效卡聽音樂音質最好呢?

冥王星的企鹅 2004-03-30 01:37
当前来说,老百姓买得起的听音乐的黑金IIvf比较好,玩游戏还是创新,不过黑金的兼容性不好要有思想准备,只是听音乐的话建议买简化版的黑金,不带子卡,200米左右

popchi 2004-03-30 09:42
黑金2VF...基本上不用Via的话就没什么问题...性价比不错....

单行本 2004-03-30 09:46
听音乐我支持黑金··不过你也要音箱跟上才行啊?

至于游戏我不赞同创新··在我耳中,暂时还没有一款声卡可以回到S90的程度,更不要说超越··

~弘~ 2004-03-30 22:44
黑金2VF喔!我考慮看看!

嚓嚓咔 2004-03-31 23:39
如果楼主再这样暗灌的话,我会见意版主提升你的警告级别的

abomb 2004-04-01 08:47
暗灌,一篇最好的声卡一篇最好的显卡,都属无意义贴
原因:1没有最好的
2最好的你买不起(专业显卡一块数万元)
3最好的你买不到

锁贴,警告

查看完整版本: [-- [问题]哪種音效卡聽音樂音質最好呢? --] [-- top --]