查看完整版本: [-- EXE2问题2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> EXE2问题2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-07-28 16:05

如何考SSS级?

wjf008 2004-07-28 19:35
终于被我找到了~~~
失传已久的攻略~~

第一個任務是找到傳說中的NAVI
MASTER,先調查在マリンハ-バ-Marine
harbor露天咖啡座的看板(這種地方,怪不得找不到)得到提示→在野營地水壩左上和樹後的人對話→在飛機駕駛艙調查得到提示→アメロッパAmeroque城會議室秘道(原來打ナイトマンKnightman的地方)和最左工作人員對話→在アメロッパAmeroque胡同調查左數第二個垃圾箱得到提示→在網路アジ-ナスクエアAjina
square原來拿チェンジ.BAT
change.bat的房間和人對話→在女孩メイルMayl的電子琴網路內和左上人對話→原來爸爸就是NAVI
MASTER,找到他後7連戰獲勝就可。第二個測試是30連戰。

水晶流星 2004-07-29 12:04
引用 (wjf008 @ 2004-07-28 19:24:19)

マリンハ-バ-Marine
harbor露天咖啡座的看板

哪里?给个图好吗?

EDDY 2004-07-29 14:27
引用 (水晶流星 @ 2004-07-29 11:53:43)
引用 (wjf008 @ 2004-07-28 19:24:19)

マリンハ-バ-Marine
harbor露天咖啡座的看板

哪里?给个图好吗?

我有印象了……
在科学省地铁站出来的地方就是咖啡厅

水晶流星 2004-07-29 16:07
我已经考好了!谢谢大家!
我现在正在打FORTE……我就不相信打不倒他!

星·Z 2004-07-29 16:14
你9999的血还怕吗……

Katana 2004-07-29 16:38
光血没技术,9999血也是白搭

syc 2004-07-29 18:11
恕我愚昧,FORTE是谁?

查看完整版本: [-- EXE2问题2 --] [-- top --]