查看完整版本: [-- [闲聊]谈谈PS2模拟器PCSX6.0吧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [闲聊]谈谈PS2模拟器PCSX6.0吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huangtao 2004-03-25 19:35

最近模拟器界比较清静,这个算是焦点了<br>借新论坛的风,大家谈谈

Triple-E 2004-03-25 20:50
用353测试了一下黑屏而且FPS才7。短期内还是不做指望了。

Ecco 2004-03-25 21:12
慢就一个字,等了1分钟才进入到BIOS画面……

Hideki 2004-03-25 22:40
樓主說錯了..應該是PCSX2 0.6

開始一片黑時FPS還有 7 ...到了BIOS的畫面只剩下 1~3 了..

ctg 2004-03-25 22:42
好象不能读DVD只能读ISO的样子...

速度啊..还是去玩我的真PS2好了..

Lobelia 2004-03-25 22:50
现在的速度还是不敢恭维,SO我也懒的去试试~~~

心太 2004-03-25 23:34
:blink: 为了模拟我还特地买了FFX国际版

y730313 2004-03-25 23:37
where can i find and download ps2 bios??
thanks for help

Lobelia 2004-03-25 23:55
去这里下,什么都有了

http://www3.emu-zone.org/showdownload.aspx...ject=Emu&id=187

拉菲尔 2004-03-26 03:18
引用 (wanyangx @ 2004-03-25 23:48:39)
:blink: 为了模拟我还特地买了FFX国际版

钦佩yang的精神 :P

lovekiss 2004-03-26 06:49
据说已经ffx有17fps了~~不知道,我试试看。电脑已经升级了,现在是

athlonxp3200+ 1g双通道ddr400 9800xt 。本来为doom3准备的,现在……就ps2了~~

lovekiss 2004-03-26 07:10
对咯~~semh姐,能不能放个不需要注册的连接呀……我的ez币不够哇—T_T..

Triple-E 2004-03-26 08:12
不能读DVD碟,只能读ISO那硬盘岂不是要爆。

dukeli 2004-03-26 09:19
引用 (lovekiss @ 2004-03-26 07:03:22)
据说已经ffx有17fps了~~不知道,我试试看。电脑已经升级了,现在是

athlonxp3200+ 1g双通道ddr400 9800xt 。本来为doom3准备的,现在……就ps2了~~

试验的结果如何呢?

心太 2004-03-26 09:38
引用 (拉菲尔 @ 2004-03-26 03:32:22)
钦佩yang的精神 :P

实在很想玩PS2又没钱买主机,只好这样了T_T

心太 2004-03-26 09:41
引用 (lovekiss @ 2004-03-26 07:03:22)

这么强的机器!!!!

跑DOOM3Beta2结果怎么样?

Triple-E 2004-03-26 10:01
这是改神的模拟图.
源图路径
寒死

心太 2004-03-26 10:40
哈,我回去跑FFX也贴图上来

Lobelia 2004-03-26 11:25
好,多贴些上来,增加人气~~~~~~~~~~顺便看看效果是怎样

Lobelia 2004-03-26 11:35
引用 (lovekiss @ 2004-03-26 07:24:09)
对咯~~semh姐,能不能放个不需要注册的连接呀……我的ez币不够哇—T_T..

那就去365下吧,要快哦~~~~~ :D :D
http://www.eg365.com/list.asp?id=10165

HunterMMX 2004-03-26 12:44
偶也试了一下。一开始黑屏。还以为不成功。后看了才发现。要等那1分多钟才到BIOS界面

biglee 2004-03-26 13:26
還是等待!

ufosheep 2004-03-26 19:43
呵呵,只要到了64位cpu的时代,ps2的快速模拟就没什么问题了,只是要过几年吧了。

真草稚京 2004-03-26 20:12
引用 (enixl @ 2004-03-26 08:26:12)
不能读DVD碟,只能读ISO那硬盘岂不是要爆。

反正現在的硬盤容量越來越大

而價格越來越小....

所以基本上不需要考慮這個問題....

能跑動的機器

硬盤一定不差.......= =

H.G.Boy 2004-03-26 22:20
引用 (enixl @ 2004-03-26 10:15:00)
这是改神的模拟图.
源图路径
寒死

假作真时真亦假…… laugh.gif

Xin 2004-03-27 01:00
唉...人家沒有 PS2 的 ISO 啊... sad.gif

只看到了無資料... sad.gif

查看完整版本: [-- [闲聊]谈谈PS2模拟器PCSX6.0吧 --] [-- top --]