查看完整版本: [-- [下载]Pete's OpenGL2 Driver 2.6 简体中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> [下载]Pete's OpenGL2 Driver 2.6 简体中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Harlay 2004-07-22 07:37

现今最好的 PS 模拟器显示插件。

Harlay 2004-07-22 07:39
截图

Lobelia 2004-07-22 09:39
哇耶,最喜欢的插件,何况还是汉化的了,Harlay你现在是版主,可以把它置顶的了,还有一些你以前汉化过的,整理一下放进精华区。kaixin.gif

Xin 2004-07-22 09:41
一大早來就看見極品, 感謝 周捷 大哥 kaixin.gif
先放到主頁先... kaixin.gif

ActiveY 2004-07-22 11:11
支持下小阿呆 wdb20.gif

jurrylee 2004-07-25 18:24
多谢楼主~
我正为找不到插件烦恼呢?
问一下这插件应该解压到哪个文件夹下面?

Lobelia 2004-07-25 18:40
EPSXE目录下的PLUGINS里面

mnzjy01 2005-08-30 16:25
终于找到了,支持楼主!

eat111112 2005-08-30 19:24
郑重声明:小生决无攻击Harlay 先生帖子的,只是看到有网友喜欢这个系列的插件,想法个最新版,绝非砸场。

因为现在2.7版也出了,而且也出了简体汉化,想补发一下。如果Harlay 先生有意见,可以短消息通知我,我愿意将本贴删除。

无风吹 2005-09-01 02:44
不要乱顶,不是所有的显卡都适合用OGL驱动渲染!

wc520 2005-09-03 10:55
又不是驱动,是插件呀,试一试就可以了嘛。就算新手也没危险的

chagez 2005-09-03 14:04
不是所以显卡都适用的- -我的就不行- -

aaremix 2005-09-03 21:02
用来模拟FF7不错~

mhh202002 2005-09-08 10:35
不管怎么說,都很感謝兩位

xxf001 2006-04-07 18:10
这个和2.0比变化大吗?

仙客来 2006-04-07 19:11
支持楼主、8楼的!

simper 2006-04-13 14:12
现在才注意到,好东西啊,顶一下~~~~~~~~~

这就下载了看看效果.

soner 2006-04-13 21:19
天啊...我還以為我看錯了...怎麼我用的是2.7版本...
仔細一看...快2年前的帖子了...
該...管一下下吧...

查看完整版本: [-- [下载]Pete's OpenGL2 Driver 2.6 简体中文版 --] [-- top --]