查看完整版本: [-- [疑问]为什么我发的帖子就没人回呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [疑问]为什么我发的帖子就没人回呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-03-28 23:08

无语........大家都不知道么?semh也不知道么?

Xin 2004-03-28 23:17
blink.gif 你說那個退出變慢啊...汗...我剛剛才看到 tongue.gif

那應該是螢幕轉換的資源佔用吧...你把 XP 改回傳統的界面..肯定快很多 laugh.gif

心太 2004-03-28 23:20
不是啊,我现在一直用Xp的蓝天白云的,就是为了省资源.偶内存和你一样多

VGS里点退出后,响应非常慢,资源管理器都打不开,但是没死机,过很久才能打开,VGS占用99%的资源

Lobelia 2004-03-28 23:44
你用的是不是打上补丁的VGS,还是那个改版的VGS,记得以前有个改版的VGS占用资源率是很高的,差不多占99%,非常恐怖。。。。

你试试用我提供的那个简单PS模拟,其实就是改版的VGS,用的很好。。。
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=178

心太 2004-03-29 00:11
下过了,明天在试了,我用的是Ashuro精华贴里的Emurayden PSX Emulator

Triple-E 2004-03-29 10:17
XP下用Emurayden PSX Emulator 退出后,要进进程管理把相应的进程关掉(它不能够正常关闭,这个是BUG)。速度就马上正常了。

查看完整版本: [-- [疑问]为什么我发的帖子就没人回呢? --] [-- top --]