查看完整版本: [-- [求助]如何解决VGS在XP下退出系统响应缓慢的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 -> [求助]如何解决VGS在XP下退出系统响应缓慢的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

心太 2004-03-28 22:24

RT 文章长度错误(请控制在15-100000字节)

Xin 2004-03-28 23:13
這應該是系統資源的問題了,

我也是 XP ,RAM 是 DDR256 ,只不過我特效全關了,我啟動或退出都很快的 laugh.gif

Lobelia 2004-03-28 23:36
是不是弄错了,VGX是什么???

心太 2004-03-28 23:37
打错打错,VGS,semh帮我改下

san 2004-03-29 17:54
我用VGS也没有类似的问题啊!!是不是你的机子有问题

Triple-E 2004-03-29 19:29
进进程管理,把相应的进程结束掉,就一切OK了。

心太 2004-03-29 21:58
我还是用ePSXe好了,倒是没什么问题

Xin 2004-03-30 00:12
EmuRayden 不能正常關閉和佔用過多資源的問題還沒解決...

不過,可以試試 快速模式 的 EmuRayden ,速度提升不少 laugh.gif

官方主頁: http://www.emurayden.net/

冥王星的企鹅 2004-03-30 01:53
好办,重启一下 biggrin.gif 嘿嘿fun了~~哦^^查查是不是有什么木马病毒什么的或是重装一下系统试试!

查看完整版本: [-- [求助]如何解决VGS在XP下退出系统响应缓慢的问题 --] [-- top --]