上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟专家
发帖: 287
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-01-21 21:58

[心得]个人对樱花大战3繁体中文版的初步感受!

花了好几天……终于在今天凌晨1点多将樱花大战3繁体中文版全部下载完成!
首先感谢欣欣和kawk21两位仁兄的无私奉献!
现在我们终于搞定了StarForce3.3!!! kaixin.gif
之前让别人做了好几个CD1的镜像都以失败告终……
原本侗Ρ欣的镜像不抱太大期望,没想到欣欣按照我最后的镜像制作方案居然真的成功了。
以下就是我对樱花大战3繁体中文版的初步使用感受:
首先,我觉得樱花大战3繁体版与日文PC版的版本比较接近,
繁体版的可执行程序的生成日期是2003/7/11,日文版的是2003/7/17,而简体版的是2003/6/6。
基本上,在简体中文版中所出现的那些BUG,在繁体版中都解决掉了。
不过繁体版同日文版一样,对手柄的支持不如简体版好。
而简体版对鼠标支持德不完善。

user posted image
繁体中文版已经解决在简体中文版中,所发生的文字出格问题。

简体版中第一话战斗部分的ARMS槽中的按钮居然还是DC版的,难怪许多大陆玩家反映按相应的按键却没有反映呢。繁体版与日文版一样解决掉此问题了。

以下图片全部来自繁体版:

不知道为什么,使用更新档后到这里总是会出现非法操作。好在使用原始的可执行程序就没问题!

简体中文版与日文版的详细对比见这里点击

最后就是关于第一片光碟,简体中文版里附带的是DirectX8.1,而且安装后会有问题。
而繁体中文版与日文版中所附带的是DirectX9。

经过这次亲自对比繁体中文版,更加强有力的证明大新资讯公司是将Beta版产品卖给大陆玩家的!
繁体中文版和日文PC版才是真正的完成版!
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2005-01-22 05:23

user posted image 勝利~~~

user posted image 同喜...user posted image

不知道那個巨型發射兵器那裡, 如果放入真正的光碟会不会好一點.....
魔神王路西法
级别: 论坛版主

发帖: 7684
贡献值: 9800 点
好评度: 13229 点
人气: 1271 点
板凳  发表于: 2005-01-22 08:46

既然繁体版比,简体版好,那么我也弄一个试试。顺便问一句:要不要拔光驱。
Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
地板  发表于: 2005-01-22 09:31

hanlei 大哥說用這個的話就不用 ^_^
http://bbs.chinaemu.org/index.php?showtopi...ndpost&p=144724
草席  发表于: 2005-01-22 10:00

关于用《防拷梦魔1.4》免拔光驱来玩繁体版SW3的使用方法,我来说一下:
1.

2.

3.

很简单吧!?
使用这类StarForce破解工具来免拔光驱来执行游戏这种方式,进入游戏所需要的时间要多一些,如果是拔掉光驱的话,会快一些。
总之,大家喜欢用哪种方法来玩这游戏就用哪种方法吧!

最后,我已经做好了樱花大战3繁体版的MINI镜像了,大小为2.18MB。
此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
5楼  发表于: 2005-01-22 10:45

hanlei05兄的原创啊+50G,查收~~~
如果方便的话,就把Mini ISO和这个防拷梦魇以及使用方法传一份到游戏的目录下吧,这样方便其它人使用,你说呢??谢谢~~~~
6楼  发表于: 2005-01-22 11:39

引用 (Zombie_WB @ 2005-01-22 10:45:36)
hanlei05兄的原创啊+50G,查收~~~
如果方便的话,就把Mini ISO和这个防拷梦魇以及使用方法传一份到游戏的目录下吧,这样方便其它人使用,你说呢??谢谢~~~~

多谢Zombie_WB兄的奖励! kaixin.gif
关于MINI镜像与破解程序及使用方法,一会儿我再做一下整理……
然后马上传到咱们的FTP上^_^!
级别: *
发帖: *
贡献值: * 点
7楼  发表于: 2005-01-22 17:03

wdb10.gif wdb10.gif
hanlei05 你真努力!
wdb10.gif wdb10.gif wdb10.gif
此人已死。。。

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
8楼  发表于: 2005-01-22 17:23

哗,hanlei你也做好MINI镜像啦,那我的那个可以省省了,呵呵~~~~~~~~~~~
级别: 模拟小生
发帖: 70
好评度: 43 点
9楼  发表于: 2005-01-22 21:30

感谢hanlei05一直以来的帮助.
感谢Xin做的镜像,终于可以进游戏了.
魔神王路西法

发帖: 7684
贡献值: 9800 点
好评度: 13229 点
人气: 1271 点
10楼  发表于: 2005-01-22 21:48

感谢hanlei05的教程
可惜我这里每个星期5和星期六让电,而且每天晚上过9点45才来电,没时间下载。我真想干掉供电局的老总。
发帖: 87
好评度: 67 点
11楼  发表于: 2005-01-25 17:31

多谢多谢!樱战FANS大感激!从SS时代追寻樱战的某人言 kaixin.gif
级别: 模拟菜鸟
发帖: 132
好评度: 18 点
12楼  发表于: 2005-01-25 18:49

很感谢的,一直比较喜欢的一部作品~
发帖: 244
13楼  发表于: 2005-01-26 12:19

谢谢Xin
ps:鄙视大新资讯公司将Beta版产品卖给大陆玩家
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8834 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
14楼  发表于: 2005-01-26 13:24

支持啊支持,XinXin,今天家里才装了宽带,晚上就到联盟的FTP上。
级别: 模拟菜鸟
发帖: 198
15楼  发表于: 2005-01-27 19:03

汗~好像确实比简体的好啊..昏死
16楼  发表于: 2005-01-28 23:23

最近我又制作了一个樱战3繁体版专用MINI镜像。
相比之前的可小很多。
这次的只有100多KB
另外,我发现如果使用StarFuck或者防拷梦魔来启动樱战3的话,
硬盘灯会一直亮个不停。
而且经过测试发现,使用这两个软件会明显占用一部分系统资源的。
我用这两个SF破解软件玩了一下最近出的接头赛车发现非常卡,
玩樱战3帧数也比用拔光驱后低一些。
后来我想出一个新的“高招”!
在建立破解捷径时,选可执行程序不要选择繁体版樱战3的可执行程序,选择一个其它的游戏程序(必须用要插光碟的程序),镜像还是选择繁体版樱战3的。
这样建立的破解捷径后,执行它会启动另一个游戏的程序,而你所加载的镜像并非是那个游戏的光碟,所以那个程序会提示请插入游戏光碟,这时再执行樱战3繁体版的可执行程序,等进入游戏后再按ALT+TAB返回桌面,关掉刚才所执行的程序。
这时那个SF破解软件就会自动关闭了,硬盘灯终于不再亮个不停了。
然后返回游戏,就可以很爽的玩了。 kaixin.gif
这方法对于低配置玩家来说还是非常有用处的喔。
附件: SAKURA3_MINI鏡像.rar (675 K) 下载次数:75
此人已死。。。

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
17楼  发表于: 2005-01-29 00:24

引用 (hanlei05 @ 2005-01-28 23:23:15)
最近我又制作了一个樱战3繁体版专用MINI镜像。
相比之前的可小很多。
这次的只有100多KB
另外,我发现如果使用StarFuck或者防拷梦魔来启动樱战3的话,
硬盘灯会一直亮个不停。
而且经过测试发现,使用这两个软件会明显占用一部分系统资源的。
我用这两个SF破解软件玩了一下最近出的接头赛车发现非常卡,
玩樱战3帧数也比用拔光驱后低一些。
后来我想出一个新的“高招”!
在建立破解捷径时,选可执行程序不要选择繁体版樱战3的可执行程序,选择一个其它的游戏程序(必须用要插光碟的程序),镜像还是选择繁体版樱战3的。
这样建立的破解捷径后,执行它会启动另一个游戏的程序,而你所加载的镜像并非是那个游戏的光碟,所以那个程序会提示请插入游戏光碟,这时再执行樱战3繁体版的可执行程序,等进入游戏后再按ALT+TAB返回桌面,关掉刚才所执行的程序。
这时那个SF破解软件就会自动关闭了,硬盘灯终于不再亮个不停了。
然后返回游戏,就可以很爽的玩了。 kaixin.gif
这方法对于低配置玩家来说还是非常有用处的喔。

呵呵,我明白了,是利用欺骗的手段,其实手法就是用那个mini镜像,由于mini镜像的读取手段是以STARFORCE来读的,所以同样可以欺骗由STARFORCE加密的其他游戏(当然还是提示你要换盘的),原理就跟现在使用的YS6等MINI引导镜像一样。。。

其实那个硬盘灯亮个不停是因为次IDE通道被禁了的关系,这2个软件都是利用隔离通道达到不用到BIOS禁掉通道来实现破解,但由于次IDE通道被禁了,而电源线没有拔掉,某些主板是提示还有IDE设备存在,所以硬盘灯是一直亮下去的。。
级别: 模拟新血
发帖: 42
18楼  发表于: 2005-01-29 10:40

真希望以后樱花是先出中版啊!
发帖: 64
19楼  发表于: 2005-02-01 15:12

FTP上传的樱3繁体是和防拷梦魔绑在一起了吗?
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go