级别: 模拟小生
发帖: 118
贡献值: 0 点
好评度: 31 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-07-01 13:48

RM钢炼同人E搞

“X,终于要到了吗?”ALIA无不担心的说到。
“じあ,是啊,要到了,新的星球——阳……阳痿。”X说话的时候有点不自在。(这个当然,哪有星球这种名字)
“……”ZERO还是酷酷的。(还是被某人缠着说不出东西?)
他们清楚,下面不只有低等的动植物,还有像人类的生物,而且跟他们的人类极为相象,连文化都有点类似他们的祖先。
“是,探测到登陆点附近有生物反映,而且……”
“而且什么?”X打断了ALIA的话
“而且是跟我们人类的生物反映一样。”ALIA不情愿的说出事实。
“人类?”ZERO抓紧了一下光束剑。
“人类??我们要跟人类开战??我们要屠杀人类??”X表现的特别惊讶。
“确实,人类是我们要保护的东西,如果这个星球上有跟我们要保护的一模一样,或者极为相象的东西的话,我们是很难取得胜利的。”席格那斯好像比ALIA更担心。

“系统广播,在阳痿的飞船登陆点附近发现生物反映,而且反映与人类的反映相似。15分钟内请有关侦察员试探该生物的详细资料。重复……”

新改造军团总指挥部

“上校。请指示。”兵甲。
“这下麻烦了,你跟乙去侦察一下,10分钟内回来。”新改造军团上校——光牙开始执行来到这个星球宇宙域的第一个任务。
“不,我跟你去。”反乱猎人总指挥部科学家——Glakies突然插嘴进来。
“你怎么进来的?”光牙头上出现“!!”
“你表理,反正我要跟你一起去,否则不行。”GlakiesXD一下。
“需要吗?”
“不需要吗?”
“需要吗?”
“不需要吗?”
“好好好……跟你下去就好。”光牙似乎怕了那丫准备发动的紧箍咒,“不过你这个文人表拖手拖脚的,否则偶是不会理你的,自己好自为知。”
“‘你好毒’,某学友唱的,现在献给你!”Glakies出现XD表情。

武器库

“目标在10分钟内试探结束。”光牙依然那么恨。(作者这时:XD。光牙:有什么好XD的)
“好好好……唉~偶就一世被虐待的命。”Glakies无奈道……
“碰”的一声,不!是“哐啷”的一声,光牙驾驶的,Glakies坐在后坐的急速飞天MOTO把宇宙船的出口给撞开了(作者:XD),光牙也因此被出口的碎片打中那个没有大脑的头(作者再XD)“丫的,谁开的门,开得那么慢,害我中头奖!回去SM那个ばか!”光牙好像很兴奋的说出这些SO XX的话……
“好好好……可以正常驾驶了没?”Glakies偷偷233。
“坐好!”光牙一下子把马力加到最大,Glakies居然在这种速度做出了“超人飞”的高难度XTHREME MOTO动作,实在强!

阳痿地面--预定登陆点附近

“怎么没有‘人’,我有点不自在的说。”Glakies有点不自在的说。
“表那么白痴,开工了!”光牙怒吼道。
他们左揣揣啊,右摸摸,东敲敲啊,西踢踢,想什么似的活蹦乱跳。
“啊!光牙你看!”Glakies看着一个“人类”叫了出来。
“人类??”光牙也非常惊讶,他拿紧腰间的狼牙棒(老狼+光牙+泥棒,233 MAX)
只听见那边的“人类”也在窃窃私语……
“听觉增加50倍!”光牙默默的念。
“怎么他们那么像我们的机械铠?”“是啊,为什么会在天上出现些这样的东西?”“需要回去告诉大佐吗?”“暂时表惊动大家,我们去试探一下他们。”“好,不过不可以贸然出手,知道吗?”(众)“了解!”
“我听得懂他们在说什么啊!”光牙再次被震慑了,“为什么我能听懂他们的语言??难道他是我们人类的同类??他们真的是人类??”
“那究竟他们说啥了呀?”Glakies焦急了。
“他们说要来试探我们,而且还说我们像他们的机械铠,看来,事情没有那么简单,他们不是单纯的像人类而已。”光牙在扮专家。
“难道说……?”Glakies已经有点头绪了。
“エ,应该就是那样没错,我去确认一下。”光牙竟然这么靠得住??
“对面的是什么人?能听懂我们的语言吗?”光牙。
“我们是焰之炼金术士ROY大佐的部下。在交谈前想问你们几个问题:为什么你们会说我们的话,为什么你们的服装那么奇怪,为什么你们会从天而降。”一个军服女人说话了。
“我们是由另一个星球来……”
“馬鹿な!你们在说什么,怎么可能从另一个星球……”又一个军服说话,这个是白头发的。
“冷静,听他们说完。”军服女人打断他的话。
“我们来这里是因为我们的星球资源已经耗尽,来这里谋求生存的。”光牙不紧不慢的说。
“那就是说,你们是来争夺资源的了?”军服女说。
“某种程度上来说,我们是来征服你们的,以你们的那种烂文明程度+烂机械+烂武器+烂人+烂军服+烂头衔+烂房屋+烂女人+烂男人+烂小P孩+烂……(作者:烂你个头,你没有大脑不是更甚?XD)还是放弃反抗吧!”光牙果然嘴毒。
军服女马上拿出类似枪的物体,PANG的一声,“快点走,不然要你们的命。”
“好好好,无知的女人,我给你5分钟时间,任凭你怎么攻击我,只要我叫了一声痛,我们就马上离开这个星球。”光牙又在摆酷(作者:恨,下次要你摆哭!)。
“你怎么那么轻率,要是别人也有类似‘ONE PIECE’的空岛盛产的激光贝,那我们不就可以去4了吗?”Glakies有点担心。
“你没看清楚‘ONE PIECE’的剧情吗?有空贝的地方没有军火,有军火就没有空贝,放心吧,这里又不是‘ONE PIECE’。”转身对军服女“怎么样,开始吧,只有5分钟时间哦~~”
“别小瞧我们了,大甲虫!”军服女抽出2只HAND GUN,对着光牙就是一轮猛击。可是,子弹都被反弹到别的地方了,光牙还是一副安然无恙的样子……
“还有2分钟。”光牙打着呵欠,塑性躺在地上。
“野郎!”说着,军服女抽出一把刀,乱砍一通……
“玩刀可是很危险的哦~~”
“てめ..は..は..は..は..は..究竟是什么……你们,究竟是什么东西!!”军服女开始抓狂(作者BTW:不知道大家有没有看过这漫画,很好看。)了。
“偶们素……咳咳……我们是逮属人类政府的反乱猎人,我是新改造军团暗军部的老大——光牙 男 爱好是收集情报(特别是那种什么情报)身高 :182cm 年龄:心理年龄22岁(作者:真实年龄估计过千,是老伯伯) 未婚 月薪:255日元 特长:稀里糊涂就把事情办好了。至于我身边的那位……”
“我叫Glakies(作者想象:冰毒?),逮属反乱猎人总指挥部的科学家。还没有交到女朋友,喜欢的东西很多,讨厌青椒,喜欢可爱的女孩!”这俩个非常奇怪的人做了一次很正经(正经吗)的自我介绍。
“出于礼貌……咳咳……我叫RIZA·HAWKEYE,职位是国軍中尉。但是你们来这里跟我们争夺资源,我们还是不能放过你们!や~~~”拔刀就冲……
PING!Glakies用手一把抓住了她的剑,“请表冲动吧,还是想好再行动。”PANGLANG,Glakies徒手把那把刀扭(肉虫扭……不,不是肉虫……汗)断了,“我想问一下,你们是人类吗?”
“你在说什么傻话!”后面的一个眼镜小子开始说话了,不过越说越小声,而且越来越后,“我们当然是人类了!バカ野郎!”
众人(凝视,汗)
“你们是机械师??”RIZA又再开口了。
“什么是机械师?你是说我们是修理机器的?”光牙对机械师这个词比较陌生。
“对。”“我们8素森么机械苏,偶们素……咳咳,我们是半机器人,也就是加入人工只能和可自我再生恢复装置的机器人,就是你们说的机械。”
“馬鹿な!机械怎么可能自我再生!”那个很远的眼镜又远了点
众人(凝视,再汗)
“信不信由你,我不是说了,以你们的那种烂文明程度+烂机械+烂武器+烂人+烂军服+烂头衔+烂房屋+烂女人+烂男人+烂小P孩+烂……(作者:再来就砍掉你的毒嘴),反正你们是不会明白的。”
“哦?是吗?如果知道了成分的话,我们也许能够做出来哦!”
众人(望向声音来源)“ROY大佐!!”
“什么人?”Glakies第一时间反应不来他们说什么,“哦!知道了,你就是他们说的ROY大佐(作者:丫笨 233)”
“你能够做出来?”光牙没有可能相信他说的话,“证据呢?”
“好,让你见识见识什么叫炼金术!”说着,拿起一块石头,手中一闪光,把一块石头炼成了另一块石头(作者:おい,什么炼成嘛)“不好意思,炼错,再看。”再闪,石头变石膏板,“组成石头的多数是盖(天力!!是钙啦~~),然后……”
“然后把他们的分子重新排列,组成新的物质,这就是炼金术吗?”Glakies说的有头有路。
“既然你们清楚……”
“停!我还不清楚!”光牙终于露出没大脑的本性。
“他们把石头中的钙提炼出来,然后进行分解,将多余……”
“再停,我还是不听的好。”光牙继续发挥本性,望向ROY,“那,要跟我们战斗吗?”
ROY带上套,“那就来吧!”(作者:是手套啦,表想歪 XD)

半机器人VS炼金术士??ROY对光牙!!
欲知后事如何,请看下回分解~~~(作者:偶闪)
沙发  发表于: 2004-07-01 13:53

忘了说:更新速度打算……2、3日1篇……

不好看也得给我看 555.gif
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
板凳  发表于: 2004-07-01 13:55

̄▽ ̄

呵呵呵呵…N派啊…(接近,然后一下升龙抽)……新改造军团的上校是在下,而光牙则是暗军部的老大,连这点也会弄错可是会有报应的噢~呵呵呵呵……(远去)
地板  发表于: 2004-07-01 13:56

引用 (蓝色枫叶 @ 2004-07-01 13:50:12)
 ̄▽ ̄

呵呵呵呵…N派啊…(接近,然后一下升龙抽)……新改造军团的上校是在下,而光牙则是暗军部的老大,连这点也会弄错可是会有报应的噢~呵呵呵呵……(远去)

吐血……偶马上改
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
草席  发表于: 2004-07-01 15:59

洛克人……

钢之炼金术士……

原来这两样格格不入的东东都能混出这样的文……

嗯嗯,好,嗯嗯……(偶……偶什么也没说……)
万年潜水
级别: 模拟专家
发帖: 298
好评度: 254 点
5楼  发表于: 2004-07-01 16:09

三啊……
——|||
……我不会写e搞啊……
我昨天晚上试验过了……结果我怎样写都是很“正经”的文…… yunsi.gif
怎么办? em15.gif
6楼  发表于: 2004-07-01 18:59

引用 (赤红之瞳 @ 2004-07-01 16:04:59)
三啊……
——|||
……我不会写e搞啊……
我昨天晚上试验过了……结果我怎样写都是很“正经”的文…… yunsi.gif
怎么办? em15.gif

那偶写……

慢写慢写……更新3日
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
7楼  发表于: 2004-07-01 19:12

怎么又把牙哥给拉出来E搞...
还真他辛苦...